![]() |
Re: Замена форсунки омывателя заднего стекла
CatAlex, это большие жопники продают. НАзывается еще 1000 мелочей. Бизнес по русски - если спрашивают - ценник в 100 раз! Регулировочные шайбы нашего кастера у них по 20!!! руб за штуку, и тоже хорошая обьява висит рядом: "Скупой платит дважды". Я бы еще приписал "а ленивый и не знающий 2Х100" НО есть некоторые вещи которыми торгуют только они.:mad::mad:
Так вот, писалки там видел разных мастей. Умельцы умудрялись в писалку старого образца запихать до 3х! жиклеров!!!:rofl::rofl: И ценник красовался "нового образца ваз 2123" :shok:, на мои заявление о ошибке, и малом отношении девайсов к Шниве, был послан, и призван не мешать торговле:mad: |
Neverhood, ну,продавец,он же царь и бог. Помнится,хотел поменять себе монтажный блок,хотел найти такой же как у себя,(предохранители не по порядку),так товарисч в той же Астре мне доказывал,что он "всю жизнь ими торгует,и таких просто НЕ БЫВАЕТ". Приглашал его к машине сходить,не пошел почему то.:mocking:
|
Цитата:
|
Springp5, законы рынка в нашей стране не работают. В рыночной экономике главный двигатель- конкуренция. У нас же немного другой менталитет. В основном монополии ( 1000 мелочей в какой то степени является монополистом), картельный сговор (как на заправках), так и система "откатов", т.е. пусть у тебя будет хоть как ниже цена, победит "ближайший" к снабжению поставщик.
|
Цитата:
|
bor-bor, предлагаю в помощь клуба написать соотв пост.
Тебе как забрать? Можешь подъехать в любое время, или только в какое то после работы? |
Я бы тоже взял одну. :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|