![]() |
Re: Перепрошивка ЭСУД: обсуждение, советы и опыт
greativ, занимает все примерно час.. И это с учетом разговоров о том о сём... Да и уж слишком в Шниве все сложно расположено.. Доступ не очень удобен..
Цена вопроса, это к Михаилу.. Что могу сказать я по этому поводу, была у меня практика чиповки в Двина-лада. Делали там что или нет, даже сказать не могу, т.к. разницы особой я не замечал, собрали все на место не так как нужно, это мы установили в процессе работы. Заплатил я тогда, это примерно год назад, 2500=00 рублей.. |
bakhankoff, спасибо за инфу... :smile:
|
Цитата:
В гараже постоянно не сижу, поэтому искать по телефонам: 8-911-556-49-78 8-902-192-87-89 По времени Евгений написАл. |
Alen, вас понял!!! ))))) пишу в личку...
|
Ну вот и я перепрошился. Михаилу бальшое спасибо:bye:
Поездил, послушал, в общем наблюдения следующие: исчезли дерганья, заметно ровнее набираются обороты. На 4 передаче надо попробовать с ходить в обгон, теперь похоже получится. Канула в лету ошибка 1514, несколько лет выносившая мне и машине мозги. Слегка изменился звук на холостом ходу. В общем буду тестировать помаленьку, пока очень доволен:yahoo: |
Цитата:
|
А вот не знаю, не спросил. Ездию в основном на 92.
|
Это получается просто ''мозги промыл'' по русски говоря.
|
Мне нада было:
1) Холостой ход, есть, он не может не есть. Ибо все прошлое лето проездил по жаре БЕЗ него. 2) Разобраться с ошибкой 1514. Про бензин честно говоря даже не вспомнил. |
Geka, прошивка под норму Евро 2 влияет на работу движка. становится меньше вибраций. немного увеличивается динамика авто. В задачи прошивки, я думаю не входит переход с одного вида бензина на другой. Цель- оптимизация работы двигла. Я шился на старой ниве- были проблеммы с газом. Всё устранено. MVG шился уже на новой-по его словам увеличилась динамика. Я вот тоже хочу прошить новую. Только пока по деньгам не могу выкроить.
Сезон пошёл, сейчас денег подзаработаю- и в перёд, к Мише на компьютер))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |