Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=199)

Костя 24.12.2012 21:51

Re: Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"?

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 73578)
почему бы и нет, как вторую машину вполне реально...
обдумываем.

Так вы на ней таксовать будете? :rofl:

solsen 24.12.2012 21:57

Костя,
какая разница по большому счету на чем таксовать на калине универсал, на логане или на ларгусе???

по цене они с логаном почти одинаковы, калина только дешевле.

Костя 24.12.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 73582)
Костя,
какая разница по большому счету на чем таксовать на калине универсал, на логане или на ларгусе???

по цене они с логаном почти одинаковы, калина только дешевле.

Так вот я и хочу выяснить, почему вы хотите взять Ларгус, чтобы на нем таксовать, если любой простейший математический расчет показывает его ущербность в такси?

solsen 24.12.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 73583)
если любой простейший математический расчет показывает его ущербность в такси?

расчет в студию...

ларгусов в такси уже довольно много ездит.
видать народ понакупал говна, теперь плачется...
(сарказм..)

Костя 24.12.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 73585)
расчет в студию...

ларгусов в такси уже довольно много ездит.
видать народ понакупал говна, теперь плачется...
(сарказм..)

Спрошу в третий раз, вы Алексей собираетесь таксовать на Ларгусе, какие причины вас побудили сделать такой выбор машины для такси? :rofl:

SVK 24.12.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 73593)
Спрошу в третий раз, вы Алексей собираетесь таксовать на Ларгусе, какие причины вас побудили сделать такой выбор машины для такси?

Если честно, я то-же для такси Ларгуса купил-бы...Перефразирую рекламу: Если стоит одинаково, зачем брать хуже????:rofl:

Neverhood 24.12.2012 23:14

Костя, давай от противного. Ты всё цыфрами пугаешь, а где они? Тыхоть понимаешь что такое ларгус? У меня такое впечатление сложилось что под ларгусом ты понимаешь мерседес какой то. Люди для таксования шкоды вон покупают (так как мало ломаются) и тазо-вазы (легко ремонтятся) и логаны (мало ломаются и легко ремонтятся). Ларгус это логан-универсал, где тут премиум класс? ВОТ почитай про что хоть говорим.

В последнем выпуске "за-рулем" проводили ресурсные испытания ларгуса, гранты и шевроле авио новый. Победил ларгус, правда по бензину немного больше сжег, но не сильно.

И еще. На базе логана на автотазе собираются запускать ниссан-алмеру. жутко страшную, но очень удобную по отзывам.

Костя 24.12.2012 23:22

Понятно вас не переубедить :smile: Ну купит Алексей Ларгуса потаксует на нем тогда и поймет что это за машина и чем она проигрывает Логану и Калине.

p.s. Кстати цифры, которыми пугаю, вы сами написали в вашем же сообщении, я чето зафлудился сегодня, прекращаю :smile:

Костя 24.12.2012 23:29

Батарейки заряжены, завтра с обеда в автосалон за Калиной, вроде уже день без температуры продержался :smile:

Кот-бегемот. 24.12.2012 23:33

хорошая машина,часто бывало надо перевезти крупный груз а никто не берётся везти,например большой телевизор,а таксисты на универсалах сразу цену заламывают выше рублей но 50,я бы взял,но даже палкой не загнать в таксисты,да и нивка моя круче всех,а задние сиденья царский трон.:blum2:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.