Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда пойти работать? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2067)

Sergey184 06.12.2012 09:25

Re: Куда пойти работать?

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72334)
в малярку!

Малярка, это сложно, ту художником надо быть, вонько и не интересно тебе будет.Легче ходовую, её то ты знаешь и как убивают знаешь, это твоё..
Позвони к приставам, для интереса..

Rezervist 06.12.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 72365)
Позвони к приставам, для интереса..

Тут только надо помнить, что работа пристава заключается не только в том, чтобы грязное бельё для включения в опись имущества перетряхивать.
Возможно, придется детей малых у матери отбирать или старика на улицу выселять.
Не каждый, однако, способен свою совесть и принципы глубоко запазуху засунуть...

Костя 06.12.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 72365)
Малярка, это сложно, ту художником надо быть, вонько и не интересно тебе будет.Легче ходовую, её то ты знаешь и как убивают знаешь, это твоё..

Усе, я в малярку с понедельника :yahoo:

Приставы = не моё точно, ну какая потом песпектива? Открыть ип и быть частным приставом? :rofl:

Sergey184 06.12.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72375)
Усе, я в малярку с понедельника :yahoo:

Приставы = не моё точно, ну какая потом песпектива? Открыть ип и быть частным приставом? :rofl:

Главное сейчас, отбить кредиты...

_Den_ 06.12.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72375)

Скоро быть ИП шником будет престижно. С НГ минимальные отчисления в ПФ поднимаются в 2,5 раза и составят около 34 тыщ в год. Вот такая поддержка малого бизнеса :mad:

Костя 06.12.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 72386)
Скоро быть ИП шником будет престижно. С НГ минимальные отчисления в ПФ поднимаются в 2,5 раза и составят около 34 тыщ в год. Вот такая поддержка малого бизнеса :mad:

Часть бизнесов загнется или поднимет цены = инфляция.

Костя 06.12.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 72383)
Главное сейчас, отбить кредиты...

Да!!! Иначе бы сейчас админил бы сеточку себе приспокойненько за 20 тыров :mad::mad::mad:

У банка оказывается еще штрафы есть за каждый день просрочки............... Хрен я еще когда-нибудь возьму хоть один кредит!!!!!!!!!!!!!!!!

SVK 06.12.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72405)
Хрен я еще когда-нибудь возьму хоть один кредит!!!!!!!!!!!!!!!!

Да вообще брать кредит на роскошь (коим является авто) неправильно.. Я лучше подкоплю и подожду:mocking:

Костя 06.12.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 72419)
Да вообще брать кредит на роскошь (коим является авто) неправильно.. Я лучше подкоплю и подожду:mocking:

Ладно, зато я щас научусь ремонтить и летом кугу сам сделаю :rofl:

Sergey184 07.12.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72405)
Да!!! Иначе бы сейчас админил бы сеточку себе приспокойненько за 20 тыров :mad::mad::mad:

У банка оказывается еще штрафы есть за каждый день просрочки............... Хрен я еще когда-нибудь возьму хоть один кредит!!!!!!!!!!!!!!!!

Костя, может дело не в кредите.Не тянешь, продай, разбил, сам виноват..
А кредит, дело стоящее, при достойной ЗП.
Я ни разу не брал))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.