![]() |
Re: Ремонт бокового зеркала заднего вида
Sergey184, значит, вручную они складываются нормально....., но! при взаимодействии с препятствием ( ветка дерева, столбик огорода, забор) - не очень....
У мну тоже были царапки на корпусе зеркал. И на ШН-08 ( там некрашенные, ничего там не сделать), и на РеШн-12(там я сам всё сделал,краску подбирал по №, зачищал-красил-как с завода снова стало:yes:). Вообщем, складываются они,но тугие, могут не сложиться. Р.S. тоже ведешкой в зазор брызгал, легче ходят. |
У меня складываются только в путь, особенно водительское.:yes: Каждый день при заезде в гараж складываю.
И в лесу об деревья складывал в обе стороны об деревья,:mocking: и об зеркало одного пыжика тоже складывал:rofl: |
у меня оба когда нужно не сложились,теперь на саморезах держаться,и уже не складываются эт точно)))
|
Тоже не складывал еще ни разу, пробовать не хочу - боюсь как бы потом саморезами крепить не пришлось.
|
Да ну, все отлично складывается! И об забор, и о препятствия, и вручную, и о чужие зеркала :smile:
Только поначалу надо усилие побольше! |
аструм, на старой шниве тоже складываются отлично, но новой туго...
на старой мне в обратную сторону их загнул директор нашего института, когда между рядами пролетал на красный :rofl: |
на дорешнивах есть 2 типа зеркал: более квадратный и овальные. Овальные на силуминовом каркасе. Он очень хорошо закисает, и если раньше не складывали, то начинать не стоит, если нет нового комплекта готового к установке.
В квадратных корпусах эта проблема уже была решена. и они весьма легко складываются в обе стороны. У меня за 1 месяц в такое зеркало 3!!! машины прилетело. Все норм и до сих пор пашет!!! |
Цитата:
Они же в первое время и на РеШН ставились |
Вложений: 5
Сегодня опять оторвал зеркало,левое:rofl:Держалось оно на саморезах уже давно и на этот раз вырвал с "мясом":sorry:. Хорошо,уже давненько,добрый человек Денис отдал мне свое(с неисправным мотором) и пришлось из двух слепить одно:mocking:.Вложение 9534Вложение 9535
Думал оставлю корпус свой но новое зеркало отрестайлили не только снаружи но и изнутри:mad:,крепления каркаса не сходятся:sorry:Вложение 9536Вложение 9537Оставил Рекорпус и вот оно,как новенькоеВложение 9538 Еще раз выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Den'у за предоставленное им зеркало:yes::drinks: Теперь и правое придется менять,для симметрии))) Аможет есть какие то тюних накладки??не подскажете:blush: чтоб старое под Рестайл заделать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |