| GOOD3ILLA |
02.11.2010 19:36 |
Re: как правильно покупать поддержаный авто
Цитата:
Сообщение от ЕгорычЪ
(Сообщение 37910)
Доброго времени суток! Подскажите плз места кузова наиболее подверженные коррозии на кузове ШН, и говорят кронштейн запаски ржавеет здорово, критично ли это? Заранее спасибо
|
Когда я выбирал себе ШНивку то все экземпляры увиденные мной были с коррозией по верхним,наружным кромкам колесных арок АБСОЛЮТНО ВСЕ:yes: 2004-2005 г.в. и по цене 220-240 кило рублей(у моей есть такая проблема но там все подкрашено бывшим хозяином,не идеально но зато не сгниет до дыр как уже упомянул Юриий007:yes:).От вылетающего гравия образуются сколы краски, т.к.пластика как на РЕШНивках нетю,попадает влага,грязь и это все дело ржавеет .Так-же довольно часто встречалась коррозия по нижним кромкам дверей и по порогам(виноват все тот же гравий).Советую сделать антикор и поставить пластиковый обвес по арка и порогам(коли таких не имеется) и будет тебе счастье.Да и еще на передней кромке крышки капота тоже встречается ржа.Ну а если ШНивка помоложе то проблем ни каких не должно быть да и все зависит от бывшего хозяина,каков за машинкой был уход.Сосед у меня купил Шевика конца 2007г.в.-реальный аппарат,база,обвес по кругу из труб,без косяков очень доволен отдал он за него 310 ысячь ублей
|