Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации Шевроле Нивы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Комплектация LE+ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2867)

sssergei 04.01.2019 06:23

Re: Комплектация LE+

bor-bor, Привет!
Не искал проводку для задних динамиков?
И как тебе штатная мызЫка?
Моя чёйто захрипела. Буду разбираться:mad:

sssergei 04.01.2019 15:10

Пока на рыблю ездил правый динамик сдоххх...
Слава Богу.
Есть что показать Лауре:smile:

bor-bor 04.01.2019 19:35

sssergei, привет! Я сейчас в Коряжме. По пути проверял показания борт. компьютера ШНивы и установленного вместо блока контрольных ламп (БК "Штат") по GPS навигатору. ШНивовский БК пробег завышает на 1%, а БК "Штат" около 6% (в меню внес корректировку). Т.е. по GPS навигатору проехал 658 км, а ШНивовский БК показал 665 км.
Что еще заметил в поездках: ШНивовский "показометр" скорости показывает как и GPS устройства, что очень хорошо. Т.е. у прежних ШНив скорость завышалась где-то на 8 км/час.

Показания расхода топлива в БК "Штат" также нужно будет откорректировать на обратном пути.
По расчетам расход за эту поездку где-то 11 л на 100 км (сейчас пробег 1600 км).

Проводку к задним динамикам не искал, но в Лауре уверили что есть.
Штатная музыка стоит Алпайн UTE-81R. Какие динамики в передних дверях - не смотрел. Будет тепло - поставлю задние динамики (Урал АК-47) и посмотрю что за передние динамики.

sssergei 05.01.2019 12:47

А у меня завышает на 6 км/ч.

alex64 05.01.2019 15:46

У меня завышает км на 7-8.БК показывает среднее между стрелкой и жпс.Одометр тоже привирает.:yes:Жпс не всегда с собой,ориентируюсь по БК.

bor-bor 05.01.2019 20:28

alex64, БК можно откалибровать в меню. В руководстве должно быть прописано как это сделать. Если сделать калибровки по пробегу и расходу топлива, то БК будет корректнее показывать средний расход топлива на 100 км. (я имею ввиду не Шнивовский БК, а установленный вместо блока контрольных ламп).

sssergei 06.01.2019 05:36

Вообще так...
Нынче по гарантии можно обращаться к любому оф.дилеру в России.
По динамику позвонил в Авторитет.
Вечером заехал.
В ремзоне не был, но сказали не правильно подключен был, разъём слетел.
Поискали провода к задним динамикам- не нашли...
Похоже провода использовали для парктроника и камеры.

alex64 06.01.2019 06:56

bor-bor,у меня и стоит комп вместо БКЛ. Я про одометр который под стрелкой.А корректировки я делал,поэтому больше на комп и ориентируюсь.

sssergei 27.02.2019 19:50

25.02 заскочил с проблемой по динамику СНОВА:mad:
Заодно пожалился про хруст при включении третьей передачи.
Вуаля... 27.02 обкатываются новую коробку.:dance2:
А динамик лишь снова продули воздухом:rofl:
Пробег 8000 с копеечкой

Помор 30.03.2019 08:16

Новые комплектации LEM и GLC Мультимедиа с телевизором на торпедо - 810 тысяч рублей :morning1:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.