Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Внедорожная подготовка ШНивы и не только (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Обсуждение необходимости лифта (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=342)

Noisy 04.01.2011 03:59

Re: Обсуждение необходимости лифта

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 40167)
Макс, сейчас есть только КМ2, предидущая не выпускается с год уже как.

блин, во я оцталый валенок....:mocking:

Костя 04.01.2011 07:13

Цитата:

Сообщение от ratpoison (Сообщение 40160)
лифт однозначно нужен- по сопкам на рыбалку скакать удобнее, не надо дрожать над каждым булыганом на дороге или лужей с колеей

На днях в целине на Железяки испытал радость от лифта, сзади едет колонна машин 50 - только в колею вьехали, сзади колонна останавливается, пока уазы впереди следующую целину пробивают - колонна догоняет и в нашей же колее снова останавливается и за лопаты. В итоге я доехал вообще не выходя из машины с лопатой, а народ сзади приехал уже побитый. Вроде всего несколько см лифта, а такой результат!

А кто в такие поездки не ездит, тому лифт и не нужен.

kasper 04.01.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Noisy (Сообщение 40166)
Вот и хотелось бы знать, куда лучше приехать чтобы людям сказать чего я хочу и они знали как это сделать.

Так заскочи, поговорим:smile: Я думаю сможем тебе помочь.

Костя 18.03.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 9860)
лифт нафиг не нужен. вообще аппарат должен оставаться в максимально стоковом состоянии.

И так, всю зиму вроде нормально продержались амортизаторы, неделю ранее поставил каябу по кругу!!! сегодня вдруг заглядываю под машину - ё-моё, вырван амортизатор...

Ну на авторынок, покупаю новый.

Меняю его вот так:
http://i080.radikal.ru/1103/76/a9cec0230dcf.jpg

В итоге закручиваю и вижу что-то нето!

http://s52.radikal.ru/i137/1103/a3/5708d2730ce0.jpg

Может из-за того что машина под углом стоит? На эстакаде попробовать новые резинки поставить и закрутиться ровненько?

GOOD3ILLA 18.03.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 42812)
сегодня вдруг заглядываю под машину - ё-моё, вырван амортизатор...

Да вот не пруха то,новый амортизатор.Костя а у тебя лифт сколько сантиметров?Я вот тоже в мае лифтуюсь на 3-4см,но задние амы оставляю штатные т.к. изготовил удлинители а ты тут накануне лифта пугать меня вздумал порваными амами:mocking:.Да еще,передние амортизаторы менять не придется?

симсон 18.03.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 42812)
неделю ранее поставил каябу по кругу!!! сегодня вдруг заглядываю под машину - ё-моё, вырван амортизатор...

Костя. Ты совсем на чужих ошибках не учишься?

Костя 18.03.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 42813)
Да вот не пруха то,новый амортизатор.Костя а у тебя лифт сколько сантиметров?Я вот тоже в мае лифтуюсь на 3-4см,но задние амы оставляю штатные т.к. изготовил удлинители а ты тут накануне лифта пугать меня вздумал порваными амами:mocking:.Да еще,передние амортизаторы менять не придется?

У всех по разному. Сколько у меня лифт - не знаю, ну в колею где заводская уазка сидит моя уже едет, раньше не ехала!

По подвеске у кого-то рвет передние аморты, у кого-то тяги, чел, который в интер-авто машины в ремонт берет - у него постоянно рвет длинную тягу вдоль заднего моста, которая идет. У меня задние амортизаторы уже расходник я смирился, штатные, ну смотри, поезди. Впрочем поменять амортизатор - дело пустяковое, это совсем не сложно, взял несколько банок пива, новые запчасти и вперед, если по быстрому, то минут 20 замена, если не спеша, то 2 часа на 1 амортизатор :yes:

Костя 18.03.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 42814)
Костя. Ты совсем на чужих ошибках не учишься?

Женя! нет у меня денег на L200, с моей зарплатой даже в кредит её не купить! Сейчас лодку с мотором куплю и все супер!

GOOD3ILLA 18.03.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 42815)
у него постоянно рвет длинную тягу вдоль заднего моста,

Эту самую тягу я сделал регулируемой.Ладно тоже буду эксперементировать.Лишь бы колесья 235х75 вошли,вот после лифта,перед покупкой катков сего размера, взять бы у кого для примерки такие же:blush::blush::blush:

_Den_ 18.03.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 42818)
Эту самую тягу я сделал регулируемой.Ладно тоже буду эксперементировать.Лишь бы колесья 235х75 вошли,вот после лифта,перед покупкой катков сего размера, взять бы у кого для примерки такие же:blush::blush::blush:

А мне можешь сделать такую? Просто у меня "домик" приварен не совсем правильно, мост малость влево ушел. Тягой бы выправил.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.