![]() |
Re: ДТП: в меня опять влетели!!!
лучше на бульдозере:rofl:
Sanya, я знаю, что дают копейки.., в основном это перекупщики с авторынка..., выдаю расклад, какой был у меня, : дело было неск лет тому... стоимость моей 99 была около 120тр стоимость рем по экспертизе 140, износ 50, те стоимость ремонта 70, за банан давали 15-20, в итоге сдал лицам национальности за 40.., в итоге за машину получил 110+издержки судебные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях ночью кто-то во дворе въехал мне в молдинг, и смылся:mad:.. судя по всему, машина высокая, тк зеркало отогнулось при контакте и на молдинге остался пластик черного цвета, думаю или нива или газель, пока все машины осмотреть не получилось-прячут:mad:
сигналка молчала, опрос соседей ничего не дал, потому как кто-то из них.. совсем охренели, сматываться из-за молдинга, даже банально подойти и извиниться-ну не убью же я за 350р-такова цена молдинга.. в любом случае бы разошлись. вывод-БЫДЛО. короче пасу....:blush: да, судя по ширине проезжей части во дворе-водила был в ж.пу пьян.. |
Цитата:
только комплектом.... |
Цитата:
|
Бл...ь опять в меня стоячего влетели
|
что же так не везет то :mad::mad::mad:
|
притом опять в стоячего у обочины, маршрутный пазик
|
Саня, смени аватар, судя по всему, он притягивает неприятности:smile:. Он и в мультике какой то невезучий.:yes:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |