Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   симсон предложил её застрелить (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=551)

Костя 03.06.2011 22:00

Re: симсон предложил её застрелить

Эх, предложение Евгения начинает сбываться, НИВА внезапно выставляется на продажу :mad::mad::mad:

Что сделано этой весной:
Вся подвеска новая, переборка кпп, замена прокладки ГБЦ и масляных колпачков. Новые тормозные колодки, диски, цилиндры, трубки, тройничок, новый диск сцепления, новый газовый редуктор, включая оба клапана, ступичные подшипники, полуоси, а еще помпа и промыта система охлдаждения. Зимой и в прошлом году - генератор, сцепление, стартер, акб. Новая сигналка с брелком и магнитола с колонками :)

В общем пока это все писал, даже передумал продавать, поставлю пока на стоянку, если мой будущий настоящий внедорожник будет меня сильно напрягать, то буду на на ниве по городу ездить :)

Я буду третьим человеком тут у кого такой внедорожник. Только у меня лебедка еще будет :drinks: Резину наверное грязевую не буду покупать, попробую гудричи алл терраин, может их достаточно будет.

GOOD3ILLA 03.06.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 46386)
Я буду третьим человеком тут у кого такой внедорожник.

Патриот что ли?:blush:

Костя 03.06.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 46388)
Патриот что ли?:blush:

ААААААААААААААААААААААААА ААААА ТЫ КАК ДОГАДАЛСЯ???????????? :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks:

Костя 03.06.2011 22:09

Целый день забил на всю работу и сидел читал uazpatriot.ru с радости :rofl::rofl::rofl:
Щас на нем прокатился, УХ, рвет намного быстрее моей нивы на бензине!!! Посадка огромно высокая!

MVG 03.06.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 46389)
ААААААААААААААААААААААААА ААААА ТЫ КАК ДОГАДАЛСЯ???????????? :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks:

Костя, ты наверно еще не протрезвел...:rofl:

GOOD3ILLA 03.06.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 46389)

Ну это было не сложно.Ты же сказал"только у меня с лебедкой будет".Митсубиши с лебедкой у симсона ну а Патрика с лебедкой у нас нет.А тайгер вообще один только,так что только ОН.Новый?Зачетно:drinks::drinks::dri nks: Поздравляю с обновкой!А почему не ГАЗон 66.Windy так хотел такую технику в клуб:sorry::mocking:

Костя 03.06.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 46391)
Костя, ты наверно еще не протрезвел...:rofl:

И это тоже!!! Но патр уже почти мой :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Костя 03.06.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 46392)
Ну это было не сложно.Ты же сказал"только у меня с лебедкой будет".Митсубиши с лебедкой у симсона ну а Патрика с лебедкой у нас нет.А тайгер вообще один только,так что только ОН.Новый?Зачетно:drinks::drinks::dri nks: Поздравляю с обновкой!А почему не ГАЗон 66.Windy так хотел такую технику в клуб:sorry::mocking:

Да не, патра у форумчан - 2, я буду третьим :rofl::rofl::rofl: Лебедка ему необходима считаю, блокировки дифов ПОЛЮБОМУ, экспедиционник и тп, все это обязательно будет!!! Сперва надо основные проблемы будет решить - машина инжекторная, а автозапуска не имеет :mad:, музыка не работает. Мосты в масле, тосол кушает. Все это придется мне лечить. Еще в реальность пробега не верю, надо будет задвижкой следить, новый если чего 100 тыр стоит + работа... Ну я очень надеюсь, что двиг нормальный и прослужит ДОЛГО!

GOOD3ILLA 03.06.2011 22:23

Скоро voenmor еще на патриота залезет.Так глядишь патриотов больше чем ШНив станет:mocking:,а это уже Патриот клуб какой то:rofl:

Костя 03.06.2011 22:26

Ага точно, 4 патрика будет!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.