![]() |
Re: Плохо заводится.
про мои там забыли написать:mocking: когда снял их, будто и не ездил вообще, до этого NGK стояли, они были цветом-кофе с молоком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильный нагар это светло коричневый, белый это бедная смесь. Может по тому плохо и заводится, бензина не хватает.
З.Ы. Так было с карбюраторными машинками. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня пока только для ситроенов комп. остался живой, по другим программа слетела сейчас восстанавливаем. |
Цитата:
-неисправен ДМРВ (неправильно считает расход воздуха) -Подсос воздуха во впускной коллектор... На карбе делал так (опасная, но самая достоверная махинация): поливал керосином все места уплотнения.. если обороты начинали меняться, то значит в этом месте подсос:mocking: |
Вы сейчас насоветуете парню полмашины поменять.
Отстаньте от свечей. Светлокоричневый или красный нагар (налет) на свечах в наше время может говорить о заправке некачественным бензином ( добавки для повышения октанового числа на основе железа и марганца ). Светлокоричневый цвет изолятора - это было нормально для этилированного бензина и карбюраторных машин, у которых содержание СО в выхлопе допускалось до 3%. И не уходите от темы. Запуск с приоткрытой дроссельной заслонкой. Это говорит о том, что при пуске не хватает воздуха ( РХХ клинит в закрытом состоянии ), а на одном бензине завести проблематично. Нажимая педаль, мы физически приоткрываем заслонку и подаем воздух в цилиндры, минуя РХХ. |
РХХ клинит в закрытом состоянии
я так понимаю, надо РХХ просто снять и промыть?:smile: |
Цитата:
Если у тебя после запуска обороты на холостом ходу встают сразу в норму и не прыгают, то наврят-ли он клинит... Хотя стоит он копейки и меняется за 5 мин с перекуром, то поменять может и стоит... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |