![]() |
Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось!
Вывешен официальный регламент соревнований "Полигон 2. Зима".
Всем читать обязательно! :yes: Внимание! Принято решение пригласить на выезд ребят из д.дома. Приглашение ребятами принято! Однажды мы уже ездили и всем очень понравилось (кто не в курсе - есть тема, можно посмотреть). Ребята приедут, скорее всего, на своей пассажирской ГАЗельке, но на трассе соревнований их можно будет пересадить к себе. От участников хотелось бы найти понимание в вопросах культуры речи в присутствии детей и употребления горячительных напитков :yes: Обычно наши выезды проходят чинно и культурно, но мало ли кто забыл или не знает. "Домашние заготовки" по досугу и развлечению детей приветствуются! stanmarsh, значит, будешь маньяком :yes: Зверь, Заявки принимаются прямо в этой теме, поэтому подать можешь хоть до вечера 5 марта. Количество рабочих рук с лопатами не регламентируется - хоть в прицеп сажай. |
Цитата:
|
Зверь, Как тебе будет удобно! :smile:
|
Валентин, а там написано, что до участия допускаются лица, имеющие ВУ, а у меня его нет, значит я не могу участвовать?
|
Цитата:
|
Я бы может порулил :blush::blush::blush:. Я просто не понимаю, если соревнования официально не зарегистрированы, тогда при чём здесь регламент?
|
Nikita29,Учитывая твой уровень подготовки, думаю, порулишь, лишь бы отец не против был :yes:
Официальные соревнования или нет, но какой-то порядок быть должен, организация. Вот для этого и готовится регламент. Иначе будет черт знает что :mocking: |
Валентин, понял :yes:
|
Всем привет. Я тоже запишусь, с вашего позволения:hi:.Машинка - Паджеро-спорт
|
Северодвинская братва, может колонной из Северодвинска поедем? нас нехило тут собирается :drinks::drinks::drinks:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |