Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   "Полигон 2. Зима" - свершилось! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=673)

Windy 25.02.2010 14:28

Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось!

Вывешен официальный регламент соревнований "Полигон 2. Зима".
Всем читать обязательно! :yes:

Внимание!
Принято решение пригласить на выезд ребят из д.дома. Приглашение ребятами принято!
Однажды мы уже ездили и всем очень понравилось (кто не в курсе - есть тема, можно посмотреть).
Ребята приедут, скорее всего, на своей пассажирской ГАЗельке, но на трассе соревнований их можно будет пересадить к себе.
От участников хотелось бы найти понимание в вопросах культуры речи в присутствии детей и употребления горячительных напитков :yes:
Обычно наши выезды проходят чинно и культурно, но мало ли кто забыл или не знает.
"Домашние заготовки" по досугу и развлечению детей приветствуются!

stanmarsh, значит, будешь маньяком :yes:

Зверь, Заявки принимаются прямо в этой теме, поэтому подать можешь хоть до вечера 5 марта.
Количество рабочих рук с лопатами не регламентируется - хоть в прицеп сажай.

Зверь 25.02.2010 14:51

Цитата:

Зверь, Заявки принимаются прямо в этой теме, поэтому подать можешь хоть до вечера 5 марта.
Количество рабочих рук с лопатами не регламентируется - хоть в прицеп сажай.
с удовольствием бы прокатился:blush:только вот 3 выходных, больше куда нибудь на озеро хочется скататься,щучка должна начинать ловиться. а можно заявку предварительно подать (если что, об отмене сообщил бы дополнительно)

Windy 25.02.2010 15:35

Зверь, Как тебе будет удобно! :smile:

Nikita29 25.02.2010 15:45

Валентин, а там написано, что до участия допускаются лица, имеющие ВУ, а у меня его нет, значит я не могу участвовать?

Windy 25.02.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Nikita29 (Сообщение 21812)
Валентин, а там написано, что до участия допускаются лица, имеющие ВУ, а у меня его нет, значит я не могу участвовать?

Ты хочешь сам находиться за рулем автомобиля?

Nikita29 25.02.2010 15:51

Я бы может порулил :blush::blush::blush:. Я просто не понимаю, если соревнования официально не зарегистрированы, тогда при чём здесь регламент?

Windy 25.02.2010 15:54

Nikita29,Учитывая твой уровень подготовки, думаю, порулишь, лишь бы отец не против был :yes:
Официальные соревнования или нет, но какой-то порядок быть должен, организация. Вот для этого и готовится регламент. Иначе будет черт знает что :mocking:

Nikita29 25.02.2010 15:57

Валентин, понял :yes:

Fleer 25.02.2010 17:07

Всем привет. Я тоже запишусь, с вашего позволения:hi:.Машинка - Паджеро-спорт

podvodkin 25.02.2010 17:11

Северодвинская братва, может колонной из Северодвинска поедем? нас нехило тут собирается :drinks::drinks::drinks:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.