![]() |
Re: Наши любимые страховые компании!
Цитата:
Записывалась кстати за 1-2 дня. с утра по телефону. |
Дело в том, что с недавнего времени (врать не буду с какого, тли с 01.06. или 01.07.) введена и действует единая программа (компьютерная, т.н. банк данных) страхования ОСАГО. Сначала в том же СОГАЗе когда о 50 минутах сказали я удивился, но побывав еще в двух конторах, данное время мне подтвердили, объяснив причины. Время работы страхователя (видимо введение данных клиента, подтверждение прохождения ТО и т.д. и обратная связь из Москвы, как я понял сервер в столице) 45-50 минут. Очереди везде. Страховал в страховой группе Архангельского филиала УРАЛСИБ (Архангельск. ул. Ч.Лучинского, д.43, 2 этаж, тел: 21-49-50), кроме ОСАГО ни чего из допов не навяливали:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому-то из членов клуба, ну очень сильно, нужна страховка, приходите ко мне. ЗАО "Инвестиции и Финансы". Поморская, д.26, офис 206. (Здание Московского Индустриального банка, центральный вход, 2-й этаж). Без допов и пока без очередей. Лучше заранее позвонить 650-155 и пообщаться со специалистом, чтобы в согласованное время полис оформить. Диагностическая карта и паспорт обязательны. "Чужим" инфу не сливать, а то в очереди замучаетесь стоять. Всем удачи на дороге!
|
Rezervist, а скидки действуют? :blush:
|
Если скидка занесена прежним страховщиком в Базу, то, конечно, - действуют в полном объеме.
|
Rezervist, понятно, спасибо! :yes:
|
Цитата:
Воспользовался - всё отлично! :good: Спасибо! |
Пожалуйста! Если необходим будет НС на соревнования по нахлыстовой ловле хариуса, - милости прошу!:smile:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |