![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Ого, у ND День Рождения,:smile: поздравляю!:drinks:
|
ND С Днём Рождения тебя:yahoo::drinks:
Удачи и всего самого наилучшего!! ещё раз :drinks: |
Присоединяюсь к поздравлениям!! :drinks:
|
ND, С Днем Рождения, дорогой ты наш! :drinks:
От всего форума и от себя лично поздравляю тебя с этим днем! :yahoo: Здоровья, успехов, долголетия, пусть с ШНивкой везет по жизни! :yes: :good: |
В продолжение темы о Чернобыле....
Кому интересно тут http://www.uralweb.ru/video/video.php?id=3621 фильм об очередной версии трагедии..... У меня есть это видео в хорошем качестве, если кому надо скину. там около 400 Мб... |
BLaCK, А я тебя вчера видел на онежской дороге и даже фарами тебе поморгал. Только ты наверное не понял :smile:
ND, поздравлям. Расти балшой и здоровый :smile: |
Вложений: 1
Цитата:
Теперь я настоящий STALKER:yahoo: |
Цитата:
Видел и узнал-)))) это мы на 2ой точке стояли, у нас наклейки с бортов отрываться стали, лепили их на 2х сторонний скотч ND, с Днем Рождения |
Дорогие соклубнеги! Огромное спасибо за Поздравления и Пожелания. Простите за некоторое молчание - тока что в инет вылез.
|
сегодня, когда катался по горочкам, пару раз цапанул защитой заднего бампера, если бы не она, бампера бы не было
|
а ещё я понял, что на паджеро всё таки можно дрифтовать как на копейке, потом видео сниму и выложу
я со стороны смотрел, было очень эффектно, но нужна большая поляна |
Вложений: 1
Пересматривая клипы М. Джексона заметил интересный
фрагмент в одном из его клипов. Смотрим внимательно на 22 секунде... |
не понял юмора, клип в России снимали? :mocking:
|
Я, вроде, и не говорил, что здесь должно быть смешно:mocking:
Просто США с Китаем является одним из главных загрязнитетелей окр. среды, а в клипе почему-то показывают Россию... Несправедливо как-то:mad: Сильно сомневаюсь, что фрагмент там случайно.... |
Цитата:
|
Что-то я не понял....
Борский завод наш или не наш???? Распродали Россию матушку http://asahi.ru/about/history |
Вот и наступил великий и ужасный День Энергетика...
с Праздником товарисчи:drinks::drinks::drinks: |
Сегодня к тому же самый короткий день. Присоединяюсь к поздравлениям BLaCK!:dance2::dance2:а у меня ещё и экватор скоро, 2,5 года осталось до диплома:yahoo:
|
BLaCK, Паздравляю! Желаю всем энергетикам света и тепла и побольше!
|
сейчас делали крахмальный шарик, рецепт вечером выложу
|
Вложений: 3
Сегодня решил пройти ТО...
И как-то всё сразу с утра не заладилось:mocking: Автосервис, в который я приехал, чтобы снять кенгурин не работал (блин, заранее надо всегда звонить), поэтому пришлось ехать в незнакомый сервис, который находится на Окружной (Видео1)... За снятие кенгурина взяли 350 руб.:shok: Когда всё закончили отдали мне кенгурин и часть защиты картера. На мой вопрос типа а прикрутить назад.. Мастер ответил, что эта штука крепится только с кенгурином.. Тогда я понял, что опять попал на "мастеров" Решив не ругаться уехал... Потом на обеде соображаю, что они мне не отдали скобу (есть там такая з/ч).. Быстро к ним возвращаюсь. Захожу в сервис, а мастер с порога: "Ставить кенгурин пришёл??":mocking: А я: блин, отдайте деталь:rofl: Нашли её в яме, извинились, отдали... Выезжая на шоссе чуть не столкнулся (видео2) Далее на авторынке опять чуть с шестёрой не потёрся (видео3). Заскочил в Сбербанк оплатить 30 руб сбора и офигел.. Там электронная очередь:mocking: Я 40 минут ждал, чтобы заплатить 30 руб:lol: Но ТО почти прошёл:yahoo: Да-же сам удивился... 6-летний Жигуль с первого раза прошёл:good: Замечания: -не работают передние ПТФ (никогда при мне не работали) -задний омыватель (замерз напроч:mocking:) Так что мораль такова: Когда с утра дело не ладится, то не стоит его продолжать.. всё равно не получится:mocking: |
SVK, извини меня за грубость, но я бы не стал уворачиваться, если был бы на жигули, прямо в морду бы этому Шумахеру въехал, УРОДЫ, по другому не назвать, зае***и они меня уже, десятку или хэтчбэк десятки затонируют, и б** думают что у них гоночный болид, а ещё больше бесят, когда фарами моргают, ну с***
|
Цитата:
|
а по-моему, он через сплошную обгонял!
|
Он просто скажет, что начал обгон да-а-авно и всё...
ведь начало обгона не зафиксировано... В этой ситуации лучше было отьехать от греха подальше.... |
SVK, нервы дороже стоят
PS разобрался, где ты модератор??? |
Цитата:
Должность без обязанностей:rofl: |
ну как у наших чиновников :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::yes::yes::yes:
|
SVK, А что дату правильную не выставишь на регистраторе?
|
Re: Продам гараж в ГК Центральный - 300 т.р.
Цитата:
|
Цитата:
А дату можно поставить только при наличии телевизора.... |
Что-то как-то совсем дёшево...
NikeR, лучше подожди.... Мне было-бы жалко продавать... |
Сейчас продать гараж за нормальную цену- проблема! Народ перестал бояться оставлять машины у дома. Разбирают большие многоэтажные гаражи.
|
Правильно, гараж нужен только чтобы ковыряться в машине, а если это не нужно, то и гараж не нужен :yes:
|
у меня рядом с домом гаражный кооператив с отоплением и большими гаражами, так нет, блин, никто продавать не хочет, а за 2 км покупать смысла не вижу
|
podvodkin, привет, наверно имеешь ввиду Волну или Моряну? моя мечта иметь там гараж,там можна хранить каракат или снежник, и оттуда делать вылазки по всему Никольскому рукаву:smile:
|
ЛёёХа, привет, короче эти гаражи по правую руку, если ехать к Братским Могилам, ЭТО не Лодочная, те гаражи в лесу и далеко до них
|
Получил сегодня талончик ТО и офигел пробит 2001 г.:mocking:
Я что-то не понял... На 6-летнюю машину можно ТО на 2 года получить??? В ошибку инспектора не верю:nea: А день сегодня кайф.... Едешь и чуствуешь как адреналин в крови гуляет:mocking: Но этого машине показалось мало:mocking: Блин.. сломался у меня вентилятор печки... То-ли от счастья что 2 года дали (ТО) то-ли от погоды... Ехал я как в танке... Нефига не видно, дворники обмёрзли.. Кое-как добрался до авторынка купил вентилятор (900 руб Лузар) и до базы... Щас почитаю как его менять (чувствую хлопотно:mocking:) и полезу... Удачи мне.... |
сегодня прислали тренажёр Ab-Rocket, который заказала моя жена
Итог: фигня полная, никогда не заказывайте ничего в телемагазинах, жена один раз попробовала, сказала, что фигня :mad: |
http://www.mehanika.ru/forums/:-)/vedrover/ :rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЕГОДНЯ Я БЛАГОПОЛУЧНО ЗАСТРЯЛ, НО САМ ВЫЛЕЗ :yes:, ЗАСТАВИЛ СЫНА ОТКАПЫВАТЬ МАШИНУ ЛОПАТОЙ :mocking:
застрял так: катаюсь по Яграм, вдруг вижу сугроб утрамбованный трактором и я в него влез, сел на брюхо, колёсики болтаются и всё, пара копков лопаты и всё :blush: |
Короче, надо было UAZ Patriot Limited покупать
|
Цитата:
|
помню, я может поставлю, уж больно мне офф-роад понравился :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут у вас и снегопад был вчера :mocking:
Настоящий день ШНивавода просто! |
Ага и ад газелистов,где остановишся там и застрял,шекарный опыт по вытаскиванию полторатонной дуры из снега,зае:sarcastic: как хрен знает кто,вот бы в морду плюнуть таму кто газель придумал.
|
Кот-бегемот., я на семере жигуль вчера ездил вечером таксовал - нигде не застрял. в раскачку везде выехать можно было - снег мягкий.
кстати в тех местах где такие же жигулятины - садились пузом намертво - я как-то пробирался. сказывается нивовский опыт засаживания :)) опять же - на ниве привычке - пофиг как ехать, а на семере уже надо думать и рулить рулем. |
Вчера вечером поехал покорять русское бездорожье и застрял в сугробе высотой в полметра :mad:, сидел три часа :mad:, копал лопатой, толку ноль :mad:, вытащили в половину двенадцатого ночи
|
Цитата:
Цитата:
|
podvodkin,
Пора тебе перебираться в класс подготовленных:smile: |
Цитата:
ога |
Цитата:
|
вытащили фордиком ескейпом с посощью бармалейки
|
Ну значит не сильно и застрял :smile:
На Сталкере меня Патруль мегаподготовленный вытащил только рывка эдак с 10-го. |
Миша, может и не сильно, но шины проворачиваются просто и всё, самому низачто бы не выбраться
|
Газетки подложить можно было попробовать. А вообще пора бы санд-треки завести или просто доски.
|
Без комментариев: http://www.youtube.com/watch?v=hVl8r...eature=related
|
этот ролик по фильму сделанному непонятно кем, про гибель курска... там около 2 часов все это разжовывается...
отношение двоякое, понять можно и тех и тех, войны никому не хочется... моряков жалко... |
podvodkin,
Нормальная лопата и 10-15 минут работы. |
Цитата:
|
Вчера возвращаясь из Котласа в очередной раз порадовался, что у меня Шнива. Поперек дороги лесовоз раскорячило и шестерка в сугробе. Пробка. Все ждут гаишников. Мне гаишников ждать не хотелось. Пробился по обочине через сугробы. Недоприводы остались ждать гаишников. :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лопата фискарс телескопический. |
Народ обсуждает УАЗ-Патриот. Все прочитать не осилил, но что прочитал улыбнуло http://auto.mail.ru/comments.html?nid=30494
|
Админы. Вы бы перед новым годом хоть елочку, какую-нибудь на главной странице повесили. Веселее было бы и наступление празника чувствовалось.
|
Точно, и чат почините... Я его уже просто не читаю...
Нервы дороже:mocking: |
вопрос такой:
при выезде за границу с USB-модемом роуминг тоже считается? у меня Мегафон-модем, дома рубль за мб, а В Египте сколько будет??? :blush: |
Цитата:
|
в Европе я был, там везде бесплатно, тут Египет отсталый, может не быть, короче в ICQ смогу посидеть
|
podvodkin, не бери ничего.. просто отдыхай...
Отдохни от инета и телевизора... Ну а если очень хочется, то купи местную симку и не парься... За рубежом инет почти бесплатный..... |
SVK, понял!!! так и сделаю, а она с Мегафон-модемом будет работать? или он только на Мегафон заточен?
|
Цитата:
По кабелю либо Блютузу (предпочтительней).... |
podvodkin, Если едешь в Хургаду, то WiFi там точно есть в Мак Дональдсе на центр. улице. В Шарме не знаю, но обычно кафе, где есть WiFi так и подписаны, т.е. в названии есть приставка "WiFi".
А вообще в любом отеле есть интернет кафе, там вполне за разумные деньги можно часик посидеть :yes: Но я ни разу не сидел, не тянуло как-то :mocking: |
Неее, я в Шарм еду, я же не отдыхать еду, нас компания 60 человек набралась
|
podvodkin, если не сикрет - пароход там сдаете?:mocking:
|
Нее, просто решили шумной компанией отдохнуть :mocking:
|
Цитата:
|
Я думаю, компания из Санкт-Петербурга вряд ли поедет в Северодвинск :rofl:
|
Цитата:
|
Уже поздно.... Все программисты уже начали отдыхать:mocking:
Я к своим просто уже не звоню.. Знаю, что будут не рады:rofl: А если ещё и попадёшься под руку так проклянут твой комп так, что он весь 2010 будет глючить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завелся! :smile:
Хотя машина 2 дня стояла и пришлось аккумулятор греть и заряжать, т.к. 5-ти летний аккум быстро сдох, но в итоге завелся :mocking: |
Windy,
У тебя родной подольский акб? |
А мороз-то всё крепчает...
Уже -37 скоро побьём рекорд 1985 г. когда было ниже -39...:good: |
Цитата:
|
кстати после 38 термометры ртутные уже не будут работать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему они все спиртовые... Ртутные сейчас только медицинские... И то электронные наступают... Уже -38 http://weather.yandex.ru/22550/ |
Привет всем! Утром машинка завелась хорошо, с первого раза. Аккумулятору 1 год, менял как раз в прошлом январе. СтоИт на 62 А/ч. Свечи так и не удосужился поменять :( Сцепление держать уже приходится около 3 минут. И еще - утром было тепло, по БК около -26, днем бортовик уже показывал <-30, т.е. непонятно сколько :smile:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |