![]() |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Самый бюджетный лифт который делал себе обошелся мне в 120 р, четыре поставки на пружины и... вуаля, MAXXIS 235/75 R15 встал как родной. правда так как у меня рестайл пришлось немного помудрить с передним бампером, но это уже мелочи.
|
Цитата:
|
shamontev, гараж то есть? или на свежем воздухе капаешься?
если есть реальное желание готовить авто к офф у то поможем и советом и кой какими детальками:yes: Но эт уже в другой теме |
Цитата:
|
shamontev, ну, может быть пока просто опробовать её возможности в базовом варианте? По сравнению со многими другими машинами они и так очень даже неплохие. Хорошая резина иногда дает гораздо больший эффект, чем лифт...
|
Цитата:
|
Ну в общем то и лифтуют машину чаще всего для того, чтобы впихнуть колесики побольше и "позлее". ))
|
Всем привет! Темка кажись для новичков :blush: Вот только зарегистрировался! Вчера Шниву купил, 2004 г.в. Машинкой доволен! Начал потихоньку вкладываться и ремонтироваться!!!
|
Цитата:
|
kae29,
Вливайся!! :drinks: |
kae29, Приветствуем,вливайтеся:drin ks:
|
у знакомого на спортедже меджикар 11 поставлен, не может войти в меню програмируемых функций, что может быть? говорит все делаю по инструкции
|
Изменён ПинКод входа... пусть идёт к установщикам..
|
SVK, типа комбинация клавиш?
|
Всем привет. :smile:
Меня зовут Антон. В январе этого года купил новую ниву шевроле.:drinks: Прошу принять меня в ряды форумчан. Заранее спасибо!!!:yes: |
Chief, заходи, рассказывай
|
Chief, Приветствуем в рядах!! :drinks:
|
Приветствую!!!
|
Chief,сочувствуем:drinks:!!
|
Принимайте в клуб. Купил снежку 2008 года :nyam2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем на ближайшем выезде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давайте порассуждаем, в теме я или нет :smile:
Если конечно под словом "тема" подразумевать то, что имеют в виду некоторые дамы нетрадиционной ориентации, то я однозначно не в теме. А если какие-то моменты, связанные с бывшим одноклассником моей жены, то тут все может быть :smile: |
Цитата:
Три раза прочитал и понял... Я не в теме...:nea: |
Лёха в теме. Это меня он поймал с вопросом "как зарегистрироваться на форуме, у вас там только по приглашениям?"
|
Отлично, вот и разобрались :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У _Den_ на аватарке она пока :mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круговорот ШН в природе :mocking:
Roman, Поздравляю! :drinks: |
Всем :drinks: ну вот и потихоньку вливаться стал к вам сюда ) Имеется Нивушка 2011 г.в. ездююю на ней с февраля сие года ) пока притерлись друг к другу пока то сё, пока печечку сделали, пока ремень генератора наепнули, ну в общем, кажись, познакомились с ней ) теперь ее ожидает внедорожная подготовочка ) собственно, инфу собираюсь черпать отсюдава ) а нашел я вас благодаря старому знакомому гуглу ) как раз вроде когда печку чинил ))) ну будем знакомы, в общем :drinks:
|
logvinenko1992, Ну что ж, вливайся, внедорожный ))))
Денег то много готов отдать на внедорожную подготовку? :smile: |
Без ножа режешь ! :smile: Все постепенно, этап за этапом ) Для начала нужно определиться что вообще конкретно хочу, зачем, как, и сколько будет стоить )) Для себя наметил: делаю лифт, покупаю резину, очень хочется поставить блокировки. Ну пока все ) Ах да, лампы ! На крышу ) Так как я начинающий автолюбитель, а тем более начинающий бездорожьелюбитель)), то вот и пришел сюда, дабы начитаться, наспрашиваться, как надо подобные дела делать по уму )
|
logvinenko1992,
Пытай Geka, GODZILLA, Mikel, Дмитрий -967, Аструм :smile: Начни с аструма и кулаков с нерегулируемыми подшами (инфо смотри в соответствующей теме).....:dance2: Аструм, с тя коньяк за клиента :dance2: |
Цитата:
Цитата:
|
GOOD3ILLA, отмазался типа... :rofl:
|
Цитата:
|
Разберемся ) исчю темы про "вылазки" ! :drinks:
|
logvinenko1992,
Раздел встречи смотри - там все вылазки описаны и приглашения на них выложены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем примете к себе? Звать меня Константин неделю назад стал счастливым обладателем ШНивы 08г.в. 91т. пробегу. Про вас узнал случайно ползал по инету искал инфу про ниву.
|
Цитата:
|
Так точно))) но посидел, почитал, понравилось, вот и прошусь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только рад географии нашего клуба:good: |
Приветствую принимайте стал обладателем Нивы Шевроле
До нее исключительно уазы были так что помогайте постигать Нивку |
Цитата:
|
p6001313, я может отстал от жизни, но хочется знать чем руководствуются при выборе ника.
А так добро пожаловать!!!!!!!!!! |
При регистрации ошибочка вышла а как исправить еще не нашел. Спасибо за гостеприимство
|
p6001313,напиши какой надо-ть, исправлю:yes:
|
Если не трудно пусть так будет : @ндрей
|
p6001313, Вливайся )):drinks:
|
p6001313,
Здорова, Андрей!:yes: |
Слушайте такого гостеприимного форума с такими отзывчивыми людьми еще не встречал спасибо Вам!
|
p6001313, добро пожаловать! Как первые впечатления от машины? Комплектация LE красиво смотрится, цвет какой?
|
О форуме узнал чисто случайно искал резину шипованную наткнулся полистал стало интересно (сейчас увы подарков не дают в салоне) цвет машины ярко белая смотрится супер на черном литье впечатления после 10 лет уаз - буханок сами понимаете какие.Да хочу в клуб Шниваводов чтоб с карточкой куда мне обратиться?
|
Всем привет!Я Анна,муж-Алексей.Форум искала целенаправленно,т.к. был опыт по другим маркам авто.Ниву купили недавно,есть еще другой авто.Пока довольны-нужен был авто для выезда из города в леса!Машина13 года вып.
|
NJURA, Добро пожаловать . Будем рады видеть на наших встречах :bye:
|
p6001313,
NJURA, Добро пожаловать! |
Цитата:
А если серьезно, то надо написать Дмитрию Neverhood и договориться о передаче, может кто в ваши края поедет. Заодно и я бы наклейки передал |
NJURA,
Цитата:
Цитата:
|
sssergei,побойся бога,какой асфальт,так намёк на него.А местами реальная жесть.
|
Приветствую как найти Дмитрия Neverhood?
Наклейки тоже хочу. |
p6001313, в смысле найти?
вот профиль: http://chevy-niva29.ru/forum/member.php?u=7 вот тел.: +7-921-470-восемьодин-72 Вы в Архангельске? |
Спасибо. Нет я с области
|
могу письмом отправить. Пиши в личку
|
Приветствую всех!!! Год назад стал счастливым обладателем Шевочки-девочки!!! С тех пор на форуме, но зарегистрировался только сейчас (форум понравился). Много нужного и полезного вычитал. Теперь хочется еще больше:smile:
|
vovakor, привет :smile:
|
vovakor, здоров! Вливайся. :smile:
|
vovakor,Приветствуем!!! Добро пожаловать в наши ряды:blush::drinks:
|
vovakor,
:good::drinks: |
Вложений: 2
Привет Поморы! Пару месяцев назад приобрёл ШНиву, мечтал о ней с момента первого выпуска и вот мечта сбылась. :yahoo:
Увлекаюсь путешествиями и теперь шнивка мне в этом сильно поможет! Для подготовки машины перерыл весь интернет с темами о доработках. Однажды пришло на ум, а ведь наверно есть Архангельский клуб! Забил в поисковике и вот он, во всей красе :good: Зарегался, скачал наклейку. Печатный вариант не очень понравился и решил небного переделать под себя. Исполнение под контурную резку. На форуме очень понравилось тёплое общение владельцев, негатив не попадался. В общем всем привет, остаюсь с вами! |
ну как говорится, со вступлением в ряды Шниваводов!
|
Добро пожаловать!!:drinks:
|
Ещё одного затенуло в болото гыыы
|
Цитата:
|
Юрий007,ну не так же просто он к этой покупке подошёл.Знал же на что подписался.
|
Вложений: 1
Буду в этом болоте лягухой!))
Бывалые, не подскажите, отдельно крышку можно приобрести? |
Shekhin, на разборке, наверняка будет стоить копейки. Ты лучше скажи что у тебя там? Что за USB разъёмы?
|
Цитата:
Не знаю можно ли так делать и не нарушить правил форума. На драйве я описал подробно http://www.drive2.ru/l/7330246/ |
Всем форумчанам привет!
Подаю заявку залезть, как выразился Кот-Бегемот, в ваше «болото». Форум понравился, не злой. До 2011г бороздил морские просторы на торговых судах. Сейчас работаю лоцманом в Архангельском порту. График сутки - через трое, адреналина хватает, но после работы требуется «адреналиновый» отдых (как наркоман, честное слово). Увлекла тема «off-road». Пока не очень силен. Купил для деревни (около Емецка) шниву, прошел обкатку и........... с АSX-ом расстался без сожаления - передал в нежные женские руки, жены то бишь. Люблю дикую природу, путешествия на авто на несколько дней, пару недель, забираться в места, куда не заезжают «асфальтовые» машины. Долго стоял перед выбором "off-road-ника" - в результате появилась шеви. Впечатления после 3500 км больше положительные, чем ожидал («штудировал» отзывы в инете). С удовольствием скатался бы на Пинегу в групповой поход (раньше регулярно ездил в Кушкопалу к охотнику - забирались вверх по Юле (кто знает места)). В общем мои интересы понятны. Если какие мероприятия - всегда рад поддержать хорошую компанию. Также интересен тюнинг шнивы, но информация пока только интернетовская, отделить «зерна от плевел» трудновато ввиду недостатка знаний в этой области и инфо по практике использования той или иной «примочки». Возможно с вашей помощью доведу до ума свой, уже понравившийся, агрегат. |
Валерий, Приветствуем :yes:
Чем надо - поможем и подскажем, есть тут любители переделок и грязи :mocking: |
Спс за ответ. На данный момент интересует установка турбо кит от Диас.
Так ли все сладко на практике, как описано у москвичей на «нива777»? Может по вопросам тюнинга есть отдельная тема, чтобы здесь место не занимать и не путаться? |
Привет! Если б я сейчас взял шниву с нуля, сразу поменял бы родную крышку расширительного бачка) я 2 бачка поменял, пока крышку нормальную не купил. Но, говорят, не у всех такое наблюдается :smile: Лоцманом работаете, а гидрографическое "Котцов" не проводили никуда?)
|
Валерий, вот здесь кое что есть. http://www.chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=71
|
Цитата:
|
Так точно, отец :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toxa89,а я бы с радостью поставил,бесит этот дохлый моторчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
РS: Надо перемещаться сюда http://chevy-niva29.ru/forum/showthr...?t=239&page=86 |
Кот-бегемот.,
GOOD3ILLA, Только вот с последствиями для движка никто не удосужился ознакомится? Я когда ради интереса мусолил вопрос подъема мощи за щет турбины, то вычитал и иное интересное, то что срок службы движка (ну блок цилиндров и все способствующее сгоранию) значительно сократится, а точнее раза в два, да и клапана будут гораздо быстрее прогарать, чем при стандарте, а оно надо? они и так хорошо прогорают....:sorry: Тут если монет куча, то конечно можно и .. движки менять каждые 50-70 тыков.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |