![]() |
Re: Компьютерный раздел
Цитата:
|
Ну при запуске компьютера пишется:mocking:
У тебя есть кнопка пуск или вместо неё круглый логотип Мелкософта??? |
Тогда в Панели управления ищи центр управления сетями
Там вверху слева есть "изменение параметров адаптера" Нажав её откроются все сетевые подключения.. Отрубай все ненужные нафиг:mocking: |
Цитата:
круглый логотип Мелкософта присутствует |
kasper, а банально перезагрузить пробовал???:mocking:
Выключение сетевых подключений получилось???? |
Вспомнил! Была похожая хрень - дурил роутер. Уж не знаю, что ему не понравилось, но помогла только смена mac адреса у сетевой карты.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо, проблема разрешилась почти сама собой.:yahoo::yahoo::yahoo:
Подозреваю, что контакт был плохой, т.к. попробовал поменять местами роутер и свитч и свершилось чудо, заработало. Потом опять поменял, как и было, и всё продолжило работать. Перезагрузки до этого уже всего делал, а штекеры все не вытаскивал. Теперь роутер закрепил на стене, чтоб не шевелился.:blush: |
На компе время и дата переводится на час назад:smile:
В свойствах исправляю, но через некоторое время- всё повторяется:mad: |
Цитата:
|
АКБ у ноута резко умирает или медленно?
На моём сегодня написал подключено, но не заряжается. Попробовал сделать разряд-заряд, он разрядился и больше не заряжается. Только от сети теперь работает. Ноут ASUS, 4 или 5 лет, уже пора АКБ менять или что-то можно сделать? |
kasper,
Моему хулику 5 лет - помер блок питания Купил универсальный Позже оказалось- провод коротнул на низкой стороне А акум- не причём Только иди подбирать с ноутом:smile: |
DeMoN,
система- лицензия с авт обновлением Ваш совет попробую:smile: |
sssergei, еще обязательно сними галку автоматического контроля времени (или синхронизации) По московскому поясу на буржуйских тайм-сервисах до сих пор есть разделение на зимнее и летнее время.
|
Цитата:
|
Немного не в тему, но спрошу, чтоб тему не плодить. Хочу увеличить ОЗУ с 1 до 2 гигов.
Есть 1 гиг ДДР2 PC2-5300(333) и есть ДДР3 (частоту не помню) на 4 гига. НАДО - 1 ПЛАНКА ДДР2 НА 2 ГИГА. Есть предложения? |
MVG, Смешно, но сейчас DDR2 одного объема стоит в разы дороже DDR3 такого же объема. У меня DDR2 нет, но вдруг не найдешь - тут есть относительно недорого http://arkhangelsk.dns-shop.ru/catal...00-800mhz.html
|
Windy, я ищу ДДР2 для ноута в 2 гига, и предлогаю ДДР3 в 4 гига плюс ДДР2 в 1 гиг... За ссылку спасибо:yes: Я примерно знаю расклад, но вдруг у кого завалялась...
|
Цитата:
|
MVG, Ты вот только сейчас уточнил, что тебе нужно для НОУТА (SODIMM). А предлагаешь ты какие? Тоже для ноута?
Тебе для ноута вот эта пойдет http://arkhangelsk.dns-shop.ru/catal...-notebook.html _Den_, да не говори, комедия просто. Как антиквариат - с годами растет в цене :smile: |
Цитата:
1. 1Гб DDR2 2. 4Гб DDR3 Не знаю, подойдет ли она? Она по частоте выше вроде как... У меня стоит DDR2 PC2-5300 (333MHz) Samsung ? |
Халтурка сегодня была. Интересный случай, был у клиента, комп заражен, баннер "вышлите смс", кода разблокировки не имеет, ставлю винду по новой с нуля.
Клиент ползет в интернет за рефератом при мне и опять появляется тот же баннер :rofl: Ставлю по новой винду и симантека. Настраиваю инет. Клиент ползет в инет и не может скачать свой реферат, симантек не дает. Прошу 2500, клиент ругается что дорого, дает 2000 :mad: Если бы так каждый день за 3 часа по 2 штуки :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Да учетку юзера сделал юзером, вторую админскую под своим паролем. Может неправильно конечно, но я так привык... |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл сообщения в другом, за 3 часа работы 2 штуки, я офигел, никогда стока не зарабатывал :) Хотя по прайсу там на 5-6 тыр выходило.... Сижу и думаю свой баннер написать тока для Архангельска... Эх... Если интересно вирусная система у меня есть дома. Может придти по приколу попробовать восстановить без сноса винды :) |
Цитата:
|
MVG, там один жесткий стоил дороже, да и винду все равно ставить надо да инет настраивать :)
|
Цитата:
Акронис же можно поставить и не париться с вызовом мастеров за деньги. |
да вобще непонятно,человек рефераты скачивает(даже незнаю чё это) значит должен соображать а тут винду сам поставить не может.:mocking:
|
Костя, чего то одно с другим не клеется. Комп мощный, жесткие дорогие, клиент жмот, и туп как валенок. Кого то тут "развели":smile:
|
Помогите найти програмку для восстановления фотографий,уже кучку перебрал и так не нашёл то что мне нужно.Все глючные и на английском,или ломалки кривые,правда и руки такие же.Хочется прогу способную работать самостоятельно,выбрал папку с фотками и пусть работает восстанавливает ну и на русском языке.
Может есть что то такое с кучей функция,а то я искал узко направленные проги,битых фоток почти гиг,вроде бы там фигня но удалять жалко. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 5499 Вложение 5500 Вложение 5501 |
спасибо,щас попробую скачать,может чего и поможет.
_Den_,нашёл RescuePro на русском http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=598362 |
Цитата:
|
ещё глупый вопрос,а существуют ли (блин не знаю чё придумать) ну драйвера для винды 7 ну так что бы на всё сразу одной кучкой,комп родителей совсем без интернета,редко от телефона пытаюсь что то обновить,таскать комп опасно,монитор и железо в одном корпусе.Как обновить всё и сразу,что в поиске вбить? А может последнюю версию винды скачать и обновить?:blush:
|
Цитата:
|
да вот скорости и нехватает,я директ х ставил два с половиной часа с любимым мегафоном.Проблема в том что комп вроде свежий и железо ну не совсем плохое а игрушки 2002 го года тянет с тормозами и вроде бы всё установлено и винда хоть и магазинская но не битая.
|
Цитата:
|
Цитата:
все драйвера на одном диске, с автоматической установкой и приятным интерфейсом |
ну сразу не подумал и когда уже пришёл к ним пришлось скачивать,да если бы связь не оборвалась за час бы управился.Вот я и думаю если всё в порядке значит просто устарело,надо обновить.Мутный комп,портал и портал 2 еле тянет.
|
ура,всем спасибо,magic photo recovery помог,остальные программы оказались сложными для меня.Фотки некоторые восстановил но некоторые затёрты сильно,да и дряни от программ много.Мучений много а нужных фотак вытащил всего штук 20 из гига с лишним.
|
Дмитрий, доброе утро. Я, так понимаю No-2119. Старенький комп, добил я его своими криворукими действиями:smile: Обнадёжили терра-жёским и лицензионной виндой. Я доволен, таким апгрейдом.
|
Boatmaster, Привет! Я так понимаю ты приобретаешь Windows 7 Starter? ты знаешь в чем ньюанс этой лицензионки, в том что самая дешевая ОС, там нельзя будет поменять картинку рабочего стола, она увидит всего 2 гигабайта памяти из твоих трёх, ну и ещё пару незначительных моментов, но если ты просто сидишь в интернете слушаешь музыку смотришь фильмы, не занимаешься ничем грандиозным на своём компьютере, тебе достаточно будет и стартера. :smile:
|
Springp5, а есть какая нибудь ОС потолковей? или она будет в разы дороже? Почему 7, а ХР нет?
|
Boatmaster, есть windows 7 home basic это полноценная ОС, но цена уже 2600. Windows XP уже давно нет в продаже:mocking:
P.S.У меня есть лицензия на Windows 7 Home Basic продам тебе за 1000р :smile: |
Цитата:
|
А чем отличаеться Windows 7 домашняя расширенная , у меня просто такая , а её приемуществ не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
В чем же заключаются основные различия версий Windows 7 помимо тех, которые уже были описаны в краткой характеристике каждой редакции? Давайте начнем с отличий Windows 7 Starter от более «продвинутых» версий операционной системы. Эта редакция не имеет 64-битной версии, в ней отсутствует поддержка интерфейса Windows Aero, возможность быстрого переключения между пользователями, диспетчер рабочего стола, центр мобильности Windows, возможность смены фонового рисунка рабочего стола. Все эти функции присутствуют уже в версии Домашняя базовая, которая, впрочем, лишена ряда других функций. Отличия версий Windows 7 Начальная и Домашняя базовая от остальных редакций ОС следующие: невозможность создания домашней группы (можно только присоединиться), отсутствие поддержки нескольких мониторов, отсутствие функции Multitouch и улучшенного распознавания рукописного ввода, отсутствие Windows Media Center, дополнительных игр, возможности выступать в качестве хост-компьютера Удаленного рабочего стола, поддержки нескольких физических процессоров. Эти функции присутствуют в следующих редакциях Windows 7. Также Windows 7 Начальная, Домашняя базовая и Домашняя расширенная не имеют эмулятора Windows XP, системы шифрования данных EFS, возможности печати с учетом информации о местоположении, возможности подключения к домену Windows NT. С этих версий нельзя откатиться до Windows XP или Vista. А мультиязычную пользовательскую среду поддерживают только Корпоративная и Максимальная версии. Различия версий Windows 7 заключаются еще и в сроке окончания поддержки и максимальном размере оперативной памяти для 64-битных версий. Поддержка всех версий, кроме Профессиональной и Корпоративной, заканчивается 13 января 2015 года; Профессиональная и Корпоративная версии поддерживаются на 5 лет дольше. Что касается объема оперативной памяти, Начальная редакция поддерживает до 2 Гб, Домашняя базовая — до 8 Гб, Домашняя расширенная — до 16 Гб, а Профессиональная, Корпоративная и Максимальная — до 192 Гб (все цифры указаны для 64-битных версий, т.к. 32-битная версия любой ОС поддерживает не более 3,25 Гб оперативной памяти). p\s хоть убейте, но на домашних сидеть не буду... |
Спасибо за полный ответ.
|
Выручайте,друг купил ноут (хп),стоит винда 8,ему ненравится,как поставить семёру,ноут не хочет запускаться с диска как мы не старались,а вот музло и фильмы с диска показывает.Винда ещё и не активирована.
|
В биосе выставить загрузку с СД, потом объединить все разделы в один - С. Потом всё отформатировать в ноль, Затем создать свои разделы (С и D к примеру) Ну и вперед! :yahoo:
|
Цитата:
|
нифига сложности
|
Какие тут сложности, все просто вроде как)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
живёт он в краснодарском крае и я так просто спросить у умных людей.Ноут НР,в биосе ставит загрузку с диска а ноуту пофиг,сразу винду загружает,советовал отнести в магаз но до него 150 км ,да и олень упрямый.Винда хоть и грузится быстро но говорит ужасно тупая и тормознутая.Я вот чё подумал может какая особая технология есть в установке более старой винды.
|
Цитата:
|
У друга всё плохо,какая то защита у биуса,не даёт снести винду,ну и ну его нафиг,нефик было брать восьмёрку.
Вот у меня проблемма ужасная,не прогружается форум,точнее до первых двух полосочек (поиск) и тормозит.Флудить хочется аж ломает.Вирусов нет,др.веб и затем аваст всё прошерстили.Мозила.IE одинаково открывают,залезть на форум могу только через мобилу или с другого компа.Нажимая на разные кнопки хрень какая то происходит.Остальные форумы этого же типа работают,да вобще все ссылки исправны. Блин и видио не загружается,какое горе. |
может печеньки почистить?
|
подробнее бы,я же в этом не шарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С пиченьками подробнее бы куда нажимать в мазиле что бы почистить?
MVG, хрюша пакард хорошие ноуты делает,просто вот попался какой то г. |
Кот-бегемот., загрузи ХРОМ и не парься ни в чём!
З.Ы. про мазилу не знаю (не пользовал))) А, ХП может чего-то и делает, но детальки всеравно одни и те же, как у всех компов, кЕтайские... Вот они (ХП) - мудрят, но это лишнее...:yes: |
Мазила,хром,интернет эксплорер, всё одинаково,страница грузится 30 минут и так только с этим форумом.
|
Есть старенький комп. Установлен в бухгалтерии ООО. На компе установлена WinXP Pro Sp3 (левая):blush:. Нужна лицензия. У кого есть соображения, по решению этой проблемы. Покупать через интернет пока не предлагать. :blush:
|
А левая чем не устраивает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MVG,сейчас никак официально не лицензировать... Купи семёрку Хоме около 3 тыщ вроде и обнови винду на семёрку...
|
Компьютер от семерки сума сойдет... Он старенький не выдержит, мозгов не хватит))) :mocking:
Да, и хоум низя на предприятие ставить вроде как...:sorry: |
Ладно, поеду в "Софтлайн", может они чего подскажут.
|
Цитата:
|
MVG, Есть лицензия (диск + наклейка, все новое) от Win XP Home :yes: Если нужна - пиши, договоримся :good:
У органов сейчас позиция какая - была бы наклейка. |
Ого какие оказывается сложности в ентом бызнесе и часто проверяют? Я думал лиш бы циферки сошлись а считай хоть на бумажке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подключили бате интернет,вроде работал хорошо,даже летал. После перезагрузки интернет пропал. Звонили в службу помощи у них там всё включено. Подключил другой модем и всё опять летает,перезвгрузка и интернет исчезает. Аномальная зона,никогда в этой квартире не работали компы. Интернет через телефон модемы DSl 2600u и 2640u перезагрузка самого модема не помогает что не так сделал не понимаю.
|
Кот-бегемот., может настройки не сохраняешь?
|
Дак не первый раз,второй модэм был уже настроен,подключил и сразу работает,перезагрузил комп и интернета нет. Подключаюсь к вайфаю но даже с мобилы не пашет. Горят лампы power ..dsl,ethernet,wlanиногда мигают.
|
Кот-бегемот., вывод один не выключать и не перезагружать комп:mocking:
|
Кот-бегемот.,чудес не бывает... Попробуй IP сделать статическим, т.е. постоянным... Например если у модема 192.168.0.1, то у себя поставь 192.168.0.10, маску такую-же как в модеме 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1 и DNS сервера 192.168.0.1 , 8.8.8.8 (например)
|
Цитата:
|
Кондёр непричём, с ним бы dsl пропадал.
Теперь очень четко и точно, какие на модеме горят индикаторы? Подключение вай-фай или провод? |
У кого-нибудь есть зарядное для ноута IBM 16V 4.5A?
Надо для проверки, у знакомой ноут включается секунды на 3 и вырубается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то добрался до нормальной клавы. Ну значит подключили интернет бате,адсл,через телефон,ну я отрыл старый модем и настроил его,интернет летал афигенно ,перезагружал комп раза три и всё было хорошо.На следующий день уже с этого модема не одного соединения.Кое как дозвонился до службы помощи и они говорят у них всё хорошо и долгов нет. Притараканил свой модем,просто воткнул провода и интернет появился,летал так же шустро и весело,после перезагрузки интернет пропал,на модеме горят лампа power,мигает компьютер,горит wlan и dsl
Cамое страшное что и на моём компе модем теперь не работает.Заходил в сам модем 192.168.1.1 сбрасывал на заводские настройки и снова настраивал и ничего не дало,правда не очень и разбираюсь я в тех циферках. Забыл добавить,подключил фильтр или как его,тройник на самом конце,получается что на кухне телефон вместе с основным проводом. |
статус WAN где?
по картинкам линия в порядке. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а настройки он сам выставляет.надо только выбрать оператора связи,так как в списке самое близкое сзт мурманск выбераю его,ну и пароль и имя szt вроде так, всегда работало вроде |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |