Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=772)

kasper 26.11.2012 23:36

Re: Компьютерный раздел

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 71798)
Какая Винда???

Вроде 7 стартер

SVK 26.11.2012 23:38

Ну при запуске компьютера пишется:mocking:
У тебя есть кнопка пуск или вместо неё круглый логотип Мелкософта???

SVK 26.11.2012 23:41

Тогда в Панели управления ищи центр управления сетями
Там вверху слева есть "изменение параметров адаптера"
Нажав её откроются все сетевые подключения.. Отрубай все ненужные нафиг:mocking:

kasper 26.11.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 71801)
Ну при запуске компьютера пишется:mocking:
У тебя есть кнопка пуск или вместо неё круглый логотип Мелкософта???

Не приглядывался, отца машинка.

круглый логотип Мелкософта присутствует

SVK 26.11.2012 23:53

kasper, а банально перезагрузить пробовал???:mocking:
Выключение сетевых подключений получилось????

_Den_ 27.11.2012 14:50

Вспомнил! Была похожая хрень - дурил роутер. Уж не знаю, что ему не понравилось, но помогла только смена mac адреса у сетевой карты.

kasper 28.11.2012 12:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 71795)
kasper, отключи все сетевые соединения в винде (правой кнопкой - отключить) кроме локальной сети...
Ещё хочется поглядеть на скрин "сведения о сетевом подключении"

Вот скрин при подключенном проводке, других соединений нет.

kasper 28.11.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 71802)
Тогда в Панели управления ищи центр управления сетями
Там вверху слева есть "изменение параметров адаптера"
Нажав её откроются все сетевые подключения.. Отрубай все ненужные нафиг:mocking:

только два соединения wi fi и локальная. wi fi отключаю и инет пропадает.

_Den_ 28.11.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 71856)
Вот скрин при подключенном проводке, других соединений нет.

А сделай еще скрин "Сведения" из того же окна

kasper 28.11.2012 19:07

Всем спасибо, проблема разрешилась почти сама собой.:yahoo::yahoo::yahoo:
Подозреваю, что контакт был плохой, т.к. попробовал поменять местами роутер и свитч и свершилось чудо, заработало. Потом опять поменял, как и было, и всё продолжило работать.
Перезагрузки до этого уже всего делал, а штекеры все не вытаскивал. Теперь роутер закрепил на стене, чтоб не шевелился.:blush:

sssergei 28.11.2012 20:37

На компе время и дата переводится на час назад:smile:
В свойствах исправляю, но через некоторое время- всё повторяется:mad:

Dmitry 28.11.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от sssergei (Сообщение 71888)
На компе время и дата переводится на час назад В свойствах исправляю, но через некоторое время- всё повторяется

Отключи: автоматический переход на летнее время и выставь часовой пояс, где +4 (Баку вроде), а так надо систему обновлять периодически, чтоб не было таких проблем.

kasper 28.11.2012 21:00

АКБ у ноута резко умирает или медленно?
На моём сегодня написал подключено, но не заряжается. Попробовал сделать разряд-заряд, он разрядился и больше не заряжается. Только от сети теперь работает.
Ноут ASUS, 4 или 5 лет, уже пора АКБ менять или что-то можно сделать?

sssergei 28.11.2012 21:28

kasper,
Моему хулику 5 лет - помер блок питания
Купил универсальный
Позже оказалось- провод коротнул на низкой стороне
А акум- не причём
Только иди подбирать с ноутом:smile:

sssergei 28.11.2012 21:29

DeMoN,
система- лицензия с авт обновлением
Ваш совет попробую:smile:

Neverhood 28.11.2012 23:31

sssergei, еще обязательно сними галку автоматического контроля времени (или синхронизации) По московскому поясу на буржуйских тайм-сервисах до сих пор есть разделение на зимнее и летнее время.

_Den_ 29.11.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 71895)
АКБ у ноута резко умирает или медленно?
На моём сегодня написал подключено, но не заряжается. Попробовал сделать разряд-заряд, он разрядился и больше не заряжается. Только от сети теперь работает.
Ноут ASUS, 4 или 5 лет, уже пора АКБ менять или что-то можно сделать?

Обычно умирает медленно, вырабатывая свой ресурс. Т.е. постепенно снижая время работы. Но, бывает, что умирает сам контроллер батареи, тогда мгновенная смерть. Вообще, срок службы аккумулятора года 3-4, поэтому твой можно смело отправлять на пенсию. Если хочешь исключить дефект в работе БП, то могу дать попробовать исправный

MVG 29.11.2012 21:34

Немного не в тему, но спрошу, чтоб тему не плодить. Хочу увеличить ОЗУ с 1 до 2 гигов.
Есть 1 гиг ДДР2 PC2-5300(333) и есть ДДР3 (частоту не помню) на 4 гига. НАДО - 1 ПЛАНКА ДДР2 НА 2 ГИГА. Есть предложения?

Windy 29.11.2012 23:31

MVG, Смешно, но сейчас DDR2 одного объема стоит в разы дороже DDR3 такого же объема. У меня DDR2 нет, но вдруг не найдешь - тут есть относительно недорого http://arkhangelsk.dns-shop.ru/catal...00-800mhz.html

MVG 29.11.2012 23:50

Windy, я ищу ДДР2 для ноута в 2 гига, и предлогаю ДДР3 в 4 гига плюс ДДР2 в 1 гиг... За ссылку спасибо:yes: Я примерно знаю расклад, но вдруг у кого завалялась...

_Den_ 30.11.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 71961)
MVG, Смешно, но сейчас DDR2 одного объема стоит в разы дороже DDR3 такого же объема. У меня DDR2 нет, но вдруг не найдешь - тут есть относительно недорого http://arkhangelsk.dns-shop.ru/catal...00-800mhz.html

Еще смешнее DDR-1, стоит в 2 раза дороже, чем DDR-2

Windy 30.11.2012 14:49

MVG, Ты вот только сейчас уточнил, что тебе нужно для НОУТА (SODIMM). А предлагаешь ты какие? Тоже для ноута?
Тебе для ноута вот эта пойдет http://arkhangelsk.dns-shop.ru/catal...-notebook.html

_Den_, да не говори, комедия просто. Как антиквариат - с годами растет в цене :smile:

MVG 30.11.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 72007)
MVG, Ты вот только сейчас уточнил, что тебе нужно для НОУТА (SODIMM). А предлагаешь ты какие? Тоже для ноута?
Тебе для ноута вот эта пойдет http://arkhangelsk.dns-shop.ru/catal...-notebook.html

_Den_, да не говори, комедия просто. Как антиквариат - с годами растет в цене :smile:

Предлагаю тоже для ноута:
1. 1Гб DDR2
2. 4Гб DDR3

Не знаю, подойдет ли она? Она по частоте выше вроде как... У меня стоит DDR2 PC2-5300 (333MHz) Samsung ?

Костя 01.12.2012 16:16

Халтурка сегодня была. Интересный случай, был у клиента, комп заражен, баннер "вышлите смс", кода разблокировки не имеет, ставлю винду по новой с нуля.

Клиент ползет в интернет за рефератом при мне и опять появляется тот же баннер :rofl:

Ставлю по новой винду и симантека. Настраиваю инет.

Клиент ползет в инет и не может скачать свой реферат, симантек не дает.

Прошу 2500, клиент ругается что дорого, дает 2000 :mad: Если бы так каждый день за 3 часа по 2 штуки :smile:

_Den_ 01.12.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72030)
Халтурка сегодня была. Интересный случай, был у клиента, комп заражен, баннер "вышлите смс", кода разблокировки не имеет, ставлю винду по новой с нуля.

А чего так не вычистил? Сегодня делал тоже самое, ФСБ просило 8 тыщ на телефон закинуть в этом баннере, так убирается прямо из винды, в реестре. Это, конечно, один из самых простых случаев, но переставлять винду из-за баннера мне пришлось лишь единожды, обычно все от силы за пол-часа лечится руками.

Костя 01.12.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 72031)
А чего так не вычистил? Сегодня делал тоже самое, ФСБ просило 8 тыщ на телефон закинуть в этом баннере, так убирается прямо из винды, в реестре. Это, конечно, один из самых простых случаев, но переставлять винду из-за баннера мне пришлось лишь единожды, обычно все от силы за пол-часа лечится руками.

Кода разблокировки разработчик баннера не предусмотрел. 1) в безопасном режиме тот же баннер. Вторую учетку не создать. hdd взять домой низя. Выход был один по новой накатить винду. Комп очень мощнейший, все так быстро. Провозился долго с настройкой инета.

Да учетку юзера сделал юзером, вторую админскую под своим паролем. Может неправильно конечно, но я так привык...

Dmitry 01.12.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72032)
1) в безопасном режиме тот же баннер. Вторую учетку не создать. hdd взять домой низя.

Костя, для этого есть лайв сд, всегда его с собой ношу в таких случаях.

Костя 01.12.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 72033)
Костя, для этого есть лайв сд, всегда его с собой ношу в таких случаях.

Вот поприкалываться нужно же? :) У меня с собой было 2 hdd один сата, второй иде, еще флеха загрузочная. Но в данном случае все системные файлы заражены. Винду не восстановить было.

Смысл сообщения в другом, за 3 часа работы 2 штуки, я офигел, никогда стока не зарабатывал :) Хотя по прайсу там на 5-6 тыр выходило....

Сижу и думаю свой баннер написать тока для Архангельска... Эх...

Если интересно вирусная система у меня есть дома. Может придти по приколу попробовать восстановить без сноса винды :)

MVG 01.12.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72034)
Хотя по прайсу там на 5-6 тыр выходило....

За такие деньги можно системный блок купить другой, а не мастера вызывать :rofl:

Костя 01.12.2012 18:32

MVG, там один жесткий стоил дороже, да и винду все равно ставить надо да инет настраивать :)

MVG 01.12.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72041)
MVG, там один жесткий стоил дороже, да и винду все равно ставить надо да инет настраивать :)

А чего он утилитами восстановления сисиемы не пользуется?
Акронис же можно поставить и не париться с вызовом мастеров за деньги.

Кот-бегемот. 02.12.2012 13:04

да вобще непонятно,человек рефераты скачивает(даже незнаю чё это) значит должен соображать а тут винду сам поставить не может.:mocking:

Neverhood 08.12.2012 12:04

Костя, чего то одно с другим не клеется. Комп мощный, жесткие дорогие, клиент жмот, и туп как валенок. Кого то тут "развели":smile:

Кот-бегемот. 11.12.2012 21:24

Помогите найти програмку для восстановления фотографий,уже кучку перебрал и так не нашёл то что мне нужно.Все глючные и на английском,или ломалки кривые,правда и руки такие же.Хочется прогу способную работать самостоятельно,выбрал папку с фотками и пусть работает восстанавливает ну и на русском языке.
Может есть что то такое с кучей функция,а то я искал узко направленные проги,битых фоток почти гиг,вроде бы там фигня но удалять жалко.

_Den_ 11.12.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 72670)
Помогите найти програмку для восстановления фотографий,уже кучку перебрал и так не нашёл то что мне нужно.Все глючные и на английском,или ломалки кривые,правда и руки такие же.Хочется прогу способную работать самостоятельно,выбрал папку с фотками и пусть работает восстанавливает ну и на русском языке.
Может есть что то такое с кучей функция,а то я искал узко направленные проги,битых фоток почти гиг,вроде бы там фигня но удалять жалко.

RescuePro попробуй. Шла в комплекте с флешками Sandisk. Русского нет, но и так все понятно. Ломать не надо, так работает. Мне помогала неплохо, когда другие не справлялись.

Springp5 11.12.2012 21:34

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 72670)

вот несколько программок от попроще до посложнее, с разным алгоритмом чтения, лекарство прилагается
Вложение 5499

Вложение 5500

Вложение 5501

Кот-бегемот. 11.12.2012 21:40

спасибо,щас попробую скачать,может чего и поможет.
_Den_,нашёл RescuePro на русском http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=598362

_Den_ 11.12.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 72676)
спасибо,щас попробую скачать,может чего и поможет.

RescuePro инсталлировать не надо, зайди в папку RescuePro и запусти такой же файл

Кот-бегемот. 11.12.2012 21:55

ещё глупый вопрос,а существуют ли (блин не знаю чё придумать) ну драйвера для винды 7 ну так что бы на всё сразу одной кучкой,комп родителей совсем без интернета,редко от телефона пытаюсь что то обновить,таскать комп опасно,монитор и железо в одном корпусе.Как обновить всё и сразу,что в поиске вбить? А может последнюю версию винды скачать и обновить?:blush:

SVK 11.12.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 72679)
ещё глупый вопрос,а существуют ли (блин не знаю чё придумать) ну драйвера для винды 7 ну так что бы на всё сразу одной кучкой,комп родителей совсем без интернета,редко от телефона пытаюсь что то обновить,таскать комп опасно,монитор и железо в одном корпусе.Как обновить всё и сразу,что в поиске вбить? А может последнюю версию винды скачать и обновить?:blush:

Винда 7 90 % драйверов сама находит без проблем... Сам иногда удивляюсь откуда она их берёт.. иногда да-же на официальном сайте железяки нет, а винда ствит.... А вообще смысл их обновлять?? Не факт, что новые не доставят проблем... Всё работает и не надо трогать... А винду периодически обновлять надо... Если нет инета, то на сайте майкрософта есть сервис паки для обновления.. Не так часто выходят, но если другого выхода нет, то это выход...

Кот-бегемот. 11.12.2012 22:12

да вот скорости и нехватает,я директ х ставил два с половиной часа с любимым мегафоном.Проблема в том что комп вроде свежий и железо ну не совсем плохое а игрушки 2002 го года тянет с тормозами и вроде бы всё установлено и винда хоть и магазинская но не битая.

SVK 11.12.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 72683)
я директ х ставил два с половиной часа с любимым мегафоном.

Дак ты его дома скачал-бы на нормальном инете а там только установил-бы...

Springp5 11.12.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 72679)

Существует http://www.torrentino.com/torrents/968290
все драйвера на одном диске, с автоматической установкой и приятным интерфейсом

Кот-бегемот. 11.12.2012 22:34

ну сразу не подумал и когда уже пришёл к ним пришлось скачивать,да если бы связь не оборвалась за час бы управился.Вот я и думаю если всё в порядке значит просто устарело,надо обновить.Мутный комп,портал и портал 2 еле тянет.

Кот-бегемот. 15.12.2012 16:21

ура,всем спасибо,magic photo recovery помог,остальные программы оказались сложными для меня.Фотки некоторые восстановил но некоторые затёрты сильно,да и дряни от программ много.Мучений много а нужных фотак вытащил всего штук 20 из гига с лишним.

Boatmaster 20.12.2012 09:40

Дмитрий, доброе утро. Я, так понимаю No-2119. Старенький комп, добил я его своими криворукими действиями:smile: Обнадёжили терра-жёским и лицензионной виндой. Я доволен, таким апгрейдом.

Springp5 20.12.2012 10:32

Boatmaster, Привет! Я так понимаю ты приобретаешь Windows 7 Starter? ты знаешь в чем ньюанс этой лицензионки, в том что самая дешевая ОС, там нельзя будет поменять картинку рабочего стола, она увидит всего 2 гигабайта памяти из твоих трёх, ну и ещё пару незначительных моментов, но если ты просто сидишь в интернете слушаешь музыку смотришь фильмы, не занимаешься ничем грандиозным на своём компьютере, тебе достаточно будет и стартера. :smile:

Boatmaster 20.12.2012 10:49

Springp5, а есть какая нибудь ОС потолковей? или она будет в разы дороже? Почему 7, а ХР нет?

Springp5 20.12.2012 11:04

Boatmaster, есть windows 7 home basic это полноценная ОС, но цена уже 2600. Windows XP уже давно нет в продаже:mocking:

P.S.У меня есть лицензия на Windows 7 Home Basic продам тебе за 1000р :smile:

Boatmaster 20.12.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Springp5 (Сообщение 73173)
Boatmaster, есть windows 7 home basic это полноценная ОС, но цена уже 2600. Windows XP уже давно нет в продаже:mocking:

P.S.У меня есть лицензия на Windows 7 Home Basic продам тебе за 1000р :smile:

1000 нормально:smile:, с меня приходится:drinks:

Павел 27.12.2012 08:43

А чем отличаеться Windows 7 домашняя расширенная , у меня просто такая , а её приемуществ не знаю.

solsen 27.12.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 73737)
А чем отличаеться Windows 7 домашняя расширенная , у меня просто такая , а её приемуществ не знаю.

Цитата:

Windows 7 Starter (Начальная). Эта версия поставляется только с новыми компьютерами. Начальная редакция максимально «урезана», к примеру, в ней отсутствует функциональная часть для проигрывания медиафайлов с кодеками AAC, H.264 и MPEG-2.

Windows 7 Home Basic (Домашняя базовая). Эта версия ОС предназначена для продажи на развивающихся рынках (включая страны СНГ). В этой версии доступна только базовая тема оформления интерфейса Windows Aero, недоступен ряд функций, таких как Shake, Peek, общий доступ к Интернет-подключению, предпросмотр в панели задач и пр. Ограничения на воспроизведение в этой версии такие же, как и в Начальной.

Windows 7 Home Premium (Домашняя расширенная). Эта версия включает в себя все возможности Домашней базовой системы, а также поддерживает функцию Multitouch, снабжена Windows Media Center и дополнительными игровыми программами. Также в этой версии доступна возможность улучшенного распознавания рукописного ввода.

Windows 7 Professional (Профессиональная). Эта версия отличается от Домашней расширенной возможностью использовать удаленный рабочий стол в роли хост-компьютера. Она оснащена системой шифрования EFS. В ней присутствует ряд дополнительных процессов и AppLocker. Профессиональную версию можно откатить до Windows Vista и Windows XP.

Windows 7 Enterprise (Корпоративная). Эта версия предназначена прежде всего для IT-специалистов, чтобы предоставить им возможность ознакомиться с ОС в рамках организации. Данная редакция распространяется исключительно по корпоративной лицензии и имеет 90-дневный срок бесплатного использования для ознакомления.

Windows 7 Ultimate (Максимальная). Как понятно из названия, эта версия включает в себя все доступные возможности операционной системы Windows 7.
Отличия версий Windows 7

В чем же заключаются основные различия версий Windows 7 помимо тех, которые уже были описаны в краткой характеристике каждой редакции? Давайте начнем с отличий Windows 7 Starter от более «продвинутых» версий операционной системы. Эта редакция не имеет 64-битной версии, в ней отсутствует поддержка интерфейса Windows Aero, возможность быстрого переключения между пользователями, диспетчер рабочего стола, центр мобильности Windows, возможность смены фонового рисунка рабочего стола.

Все эти функции присутствуют уже в версии Домашняя базовая, которая, впрочем, лишена ряда других функций. Отличия версий Windows 7 Начальная и Домашняя базовая от остальных редакций ОС следующие: невозможность создания домашней группы (можно только присоединиться), отсутствие поддержки нескольких мониторов, отсутствие функции Multitouch и улучшенного распознавания рукописного ввода, отсутствие Windows Media Center, дополнительных игр, возможности выступать в качестве хост-компьютера Удаленного рабочего стола, поддержки нескольких физических процессоров. Эти функции присутствуют в следующих редакциях Windows 7.

Также Windows 7 Начальная, Домашняя базовая и Домашняя расширенная не имеют эмулятора Windows XP, системы шифрования данных EFS, возможности печати с учетом информации о местоположении, возможности подключения к домену Windows NT. С этих версий нельзя откатиться до Windows XP или Vista. А мультиязычную пользовательскую среду поддерживают только Корпоративная и Максимальная версии.

Различия версий Windows 7 заключаются еще и в сроке окончания поддержки и максимальном размере оперативной памяти для 64-битных версий. Поддержка всех версий, кроме Профессиональной и Корпоративной, заканчивается 13 января 2015 года; Профессиональная и Корпоративная версии поддерживаются на 5 лет дольше. Что касается объема оперативной памяти, Начальная редакция поддерживает до 2 Гб, Домашняя базовая — до 8 Гб, Домашняя расширенная — до 16 Гб, а Профессиональная, Корпоративная и Максимальная — до 192 Гб (все цифры указаны для 64-битных версий, т.к. 32-битная версия любой ОС поддерживает не более 3,25 Гб оперативной памяти).

p\s хоть убейте, но на домашних сидеть не буду...

Павел 27.12.2012 10:40

Спасибо за полный ответ.

Кот-бегемот. 29.12.2012 18:22

Выручайте,друг купил ноут (хп),стоит винда 8,ему ненравится,как поставить семёру,ноут не хочет запускаться с диска как мы не старались,а вот музло и фильмы с диска показывает.Винда ещё и не активирована.

MVG 29.12.2012 18:29

В биосе выставить загрузку с СД, потом объединить все разделы в один - С. Потом всё отформатировать в ноль, Затем создать свои разделы (С и D к примеру) Ну и вперед! :yahoo:

Костя 29.12.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 73871)
Выручайте,друг купил ноут (хп),стоит винда 8,ему ненравится,как поставить семёру,ноут не хочет запускаться с диска как мы не старались,а вот музло и фильмы с диска показывает.Винда ещё и не активирована.

Поставь винду с флешки.

Кот-бегемот. 29.12.2012 19:17

нифига сложности

MVG 29.12.2012 19:18

Какие тут сложности, все просто вроде как)

Кот-бегемот. 29.12.2012 19:19

Цитата:

В биосе выставить загрузку с СД,
Делал,человек шарит в переустановке,не хочет.
Цитата:

Поставь винду с флешки.
вот в этом не шарит.

MVG 29.12.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 73876)
Делал,человек шарит в переустановке,не хочет.

вот в этом не шарит.

Значит отнести ХП обратно и взять Самсунг, тот точно захочет и с дровами проблем не будет.

Кот-бегемот. 29.12.2012 19:37

живёт он в краснодарском крае и я так просто спросить у умных людей.Ноут НР,в биосе ставит загрузку с диска а ноуту пофиг,сразу винду загружает,советовал отнести в магаз но до него 150 км ,да и олень упрямый.Винда хоть и грузится быстро но говорит ужасно тупая и тормознутая.Я вот чё подумал может какая особая технология есть в установке более старой винды.

Dmitry 29.12.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 73880)
живёт он в краснодарском крае и я так просто спросить у умных людей.Ноут НР,в биосе

Вставить диск, при включении ноута жать F11 (ещё бывают варианты ESC, F12, ну если ещё в биос не по DEL заходит то F10), должно появится boot меню, там выбрать CD - DVD привод

Кот-бегемот. 01.01.2013 11:20

У друга всё плохо,какая то защита у биуса,не даёт снести винду,ну и ну его нафиг,нефик было брать восьмёрку.
Вот у меня проблемма ужасная,не прогружается форум,точнее до первых двух полосочек (поиск) и тормозит.Флудить хочется аж ломает.Вирусов нет,др.веб и затем аваст всё прошерстили.Мозила.IE одинаково открывают,залезть на форум могу только через мобилу или с другого компа.Нажимая на разные кнопки хрень какая то происходит.Остальные форумы этого же типа работают,да вобще все ссылки исправны.
Блин и видио не загружается,какое горе.

Andrey_mart 01.01.2013 11:32

может печеньки почистить?

Кот-бегемот. 01.01.2013 11:58

подробнее бы,я же в этом не шарю.

MVG 01.01.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 73984)
У друга всё плохо,какая то защита у биуса,не даёт снести винду,ну и ну его нафиг,нефик было брать восьмёрку.

Нефиг было брать ХП...скорее всего :yes:

MVG 01.01.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 73985)
может печеньки почистить?

Куууууки почистить)

Кот-бегемот. 01.01.2013 12:45

С пиченьками подробнее бы куда нажимать в мазиле что бы почистить?
MVG, хрюша пакард хорошие ноуты делает,просто вот попался какой то г.

MVG 01.01.2013 12:55

Кот-бегемот., загрузи ХРОМ и не парься ни в чём!
З.Ы. про мазилу не знаю (не пользовал)))
А, ХП может чего-то и делает, но детальки всеравно одни и те же, как у всех компов, кЕтайские... Вот они (ХП) - мудрят, но это лишнее...:yes:

Кот-бегемот. 02.01.2013 21:33

Мазила,хром,интернет эксплорер, всё одинаково,страница грузится 30 минут и так только с этим форумом.

MVG 23.01.2013 11:50

Есть старенький комп. Установлен в бухгалтерии ООО. На компе установлена WinXP Pro Sp3 (левая):blush:. Нужна лицензия. У кого есть соображения, по решению этой проблемы. Покупать через интернет пока не предлагать. :blush:

Кот-бегемот. 23.01.2013 11:55

А левая чем не устраивает?

MVG 23.01.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 75272)
А левая чем не устраивает?

Не устраивает место расположения компа - бухгалтерия ООО. Стоял бы дома, не заморачивался бы...:yes:

_Den_ 23.01.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 75270)
Есть старенький комп. Установлен в бухгалтерии ООО. На компе установлена WinXP Pro Sp3 (левая):blush:. Нужна лицензия. У кого есть соображения, по решению этой проблемы. Покупать через интернет пока не предлагать. :blush:

Туда бы наклейку от GGK комплекта и документы на его приобретение. Хотя, если захотят забрать - заберут, пусть там будет все 100 раз лицензировано.

MVG 23.01.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 75274)
Туда бы наклейку от GGK комплекта и документы на его приобретение. Хотя, если захотят забрать - заберут, пусть там будет все 100 раз лицензировано.

типа того :blush:

SVK 23.01.2013 12:13

MVG,сейчас никак официально не лицензировать... Купи семёрку Хоме около 3 тыщ вроде и обнови винду на семёрку...

MVG 23.01.2013 12:22

Компьютер от семерки сума сойдет... Он старенький не выдержит, мозгов не хватит))) :mocking:
Да, и хоум низя на предприятие ставить вроде как...:sorry:

MVG 23.01.2013 12:23

Ладно, поеду в "Софтлайн", может они чего подскажут.

_Den_ 23.01.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 75280)
Да, и хоум низя на предприятие ставить вроде как...:sorry:

Можно хому ставить, ничему не противоречит. Если у тебя нет потребностей в проф, то можно смело брать хоум

Windy 23.01.2013 12:44

MVG, Есть лицензия (диск + наклейка, все новое) от Win XP Home :yes: Если нужна - пиши, договоримся :good:
У органов сейчас позиция какая - была бы наклейка.

Кот-бегемот. 23.01.2013 13:01

Ого какие оказывается сложности в ентом бызнесе и часто проверяют? Я думал лиш бы циферки сошлись а считай хоть на бумажке.

_Den_ 23.01.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 75284)
У органов сейчас позиция какая - была бы наклейка.

На деле все зависит от того, какие ставятся цели проверки...

SVK 23.01.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 75288)
На деле все зависит от того, какие ставятся цели проверки...

Это точно.. Наклейка говорит только о Винде, а вот остальные проги проверять возьмут с собой:mocking:

Кот-бегемот. 06.02.2013 14:21

Подключили бате интернет,вроде работал хорошо,даже летал. После перезагрузки интернет пропал. Звонили в службу помощи у них там всё включено. Подключил другой модем и всё опять летает,перезвгрузка и интернет исчезает. Аномальная зона,никогда в этой квартире не работали компы. Интернет через телефон модемы DSl 2600u и 2640u перезагрузка самого модема не помогает что не так сделал не понимаю.

Andrey_mart 06.02.2013 14:23

Кот-бегемот., может настройки не сохраняешь?

Кот-бегемот. 06.02.2013 14:51

Дак не первый раз,второй модэм был уже настроен,подключил и сразу работает,перезагрузил комп и интернета нет. Подключаюсь к вайфаю но даже с мобилы не пашет. Горят лампы power ..dsl,ethernet,wlanиногда мигают.

Andrey_mart 06.02.2013 14:55

Кот-бегемот., вывод один не выключать и не перезагружать комп:mocking:

SVK 06.02.2013 15:26

Кот-бегемот.,чудес не бывает... Попробуй IP сделать статическим, т.е. постоянным... Например если у модема 192.168.0.1, то у себя поставь 192.168.0.10, маску такую-же как в модеме 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1 и DNS сервера 192.168.0.1 , 8.8.8.8 (например)

SAN 296 06.02.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 76111)
Подключили бате интернет,вроде работал хорошо,даже летал. После перезагрузки интернет пропал. Звонили в службу помощи у них там всё включено. Подключил другой модем и всё опять летает,перезвгрузка и интернет исчезает. Аномальная зона,никогда в этой квартире не работали компы. Интернет через телефон модемы DSl 2600u и 2640u перезагрузка самого модема не помогает что не так сделал не понимаю.

Случайно подключен не к старой тел.розетке с конденсатором внутри.Если в розетке стоит кондёр его надо убрать.:yes:

mikel 06.02.2013 15:51

Кондёр непричём, с ним бы dsl пропадал.

Теперь очень четко и точно, какие на модеме горят индикаторы?
Подключение вай-фай или провод?

_Den_ 06.02.2013 16:10

У кого-нибудь есть зарядное для ноута IBM 16V 4.5A?
Надо для проверки, у знакомой ноут включается секунды на 3 и вырубается.

mikel 06.02.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 76120)
У кого-нибудь есть зарядное для ноута IBM 16V 4.5A?
Надо для проверки, у знакомой ноут включается секунды на 3 и вырубается.

Денис, проще мультиметром промерить

_Den_ 06.02.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 76126)
Денис, проще мультиметром промерить

А куда тыкать? Сам БП выдает положенные 16. После вырубания ноута он выдает 0,5 В. Потом, если БП передёрнуть, то снова 16. Может там защита срабатывает? Лампа зарядки не горит, с вытащенной батареей вообще не включается. Ноут старый, вот такой: ibm thinkpad r50

Springp5 06.02.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 76128)
А куда тыкать? Сам БП выдает положенные 16. После вырубания ноута он выдает 0,5 В. Потом, если БП передёрнуть, то снова 16. Может там защита срабатывает? Лампа зарядки не горит, с вытащенной батареей вообще не включается. Ноут старый, вот такой: ibm thinkpad r50

похоже ноут накрылся, а бп так в защиту уходит

SVK 06.02.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Springp5 (Сообщение 76129)
похоже ноут накрылся, а бп так в защиту уходит

Не факт.. может БП положенную мощу не даёт входя в защиту:mocking:

_Den_ 06.02.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 76131)

Ага, вот и хочу с него начать

Кот-бегемот. 06.02.2013 21:52

Наконец то добрался до нормальной клавы. Ну значит подключили интернет бате,адсл,через телефон,ну я отрыл старый модем и настроил его,интернет летал афигенно ,перезагружал комп раза три и всё было хорошо.На следующий день уже с этого модема не одного соединения.Кое как дозвонился до службы помощи и они говорят у них всё хорошо и долгов нет. Притараканил свой модем,просто воткнул провода и интернет появился,летал так же шустро и весело,после перезагрузки интернет пропал,на модеме горят лампа power,мигает компьютер,горит wlan и dsl
Cамое страшное что и на моём компе модем теперь не работает.Заходил в сам модем 192.168.1.1 сбрасывал на заводские настройки и снова настраивал и ничего не дало,правда не очень и разбираюсь я в тех циферках.
Забыл добавить,подключил фильтр или как его,тройник на самом конце,получается что на кухне телефон вместе с основным проводом.

Dmitry 06.02.2013 22:17

статус WAN где?
по картинкам линия в порядке.
Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 76133)
сбрасывал на заводские настройки и снова настраивал и ничего не дало

настройки в студию!

Springp5 06.02.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 76131)

я так понял что бп вырубается после включения, а зарядки нет всегда

Кот-бегемот. 06.02.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 76137)
статус WAN где?
по картинкам линия в порядке.

настройки в студию!

:smile:
Ну а настройки он сам выставляет.надо только выбрать оператора связи,так как в списке самое близкое сзт мурманск выбераю его,ну и пароль и имя szt вроде так, всегда работало вроде

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.