![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
Цитата:
|
Цитата:
там ведь некоторые летуны со стороны дорожников прямо через островок б-ти шпилят, придурки.., аварийный перекресток..:sorry: |
Цитата:
Видел сегодня клубную машинку на розочке, наверно серебро, ехала в сторону обводного, вроде с правым крылом чтось не то..:blush: |
Видел машину Юры у нас на Нагорной. Наверно за самоблоками поехал? :good:
|
Вчера ездил в Северодвинск - по дороге туда и обратно видел Северодвинца
|
Хде видел?
|
Цитата:
|
Да, было дело :)
|
10 минут назад видел art-tayson возле заправки Роснефть что на въезде в Северодвинск.
|
Сегодня вечером видел mikel и Neverhood в районе нефтебазы :yes:
Решил вечером прокатится прогулять собак и поехал по коварному раскисшему полю к р.Кузнечиха, где благополучно сел :blush: Отдыхавшая рядом буханка меня дернула, но села сама, потом я снова сел и решил звонить одноклубникам:good: Первым приехал mikel, который сразу всех повыдергивал, чем снова доказал преимущества грязевой резины. Позже подъехал Neverhood, который нас морально поддержал. На выезде я еще раз выключил мозг и благополучно сел :blush: Снова Михаил меня дергал. Итог - перепачкались в грязюке, перепачкали собак, я немного надколол задний бампер :sorry: Собаки довольны и дрыхнут. mikel и Neverhood, большое Вам спасибо, друзья! :drinks: Всем быть аккуратнее при езде по раскисшим полям :yes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |