![]() |
Re: РЫБАЛКА
Цитата:
|
Цитата:
Рыба никуда не делась, нет на плесах, найдем в ямах, реку знаю хорошо, от нимфы "киллера" еще ни один хариус не отказывался. |
|
Цитата:
|
Да парни говорю же рыбы нет, куда делась не знаю. Но то что нет - 100%, мы же ночью фонариком её светили на дне - нет её в ямах. Щука на Пинеге залезла в траву, там и сидит. Не понятно почему, в прошлом году она лишь в октябре в траву ушла.
|
Сегодня пообсуждали. Предложение принято единогласно - по перволедку едем на Волк Озеро :dance2:
|
Костя, :smile: вот когда будет ближе к делу,то бишь к ЛЕДОСТАВУ:yahoo:-труби во все трубы в данной "ветке"- пойдем-помчим на Волк Озеро :yahoo:под твоим предводительством:smile:,я там никогда не бывал- токо обозначь ближе к делу, примерно : по снасти-диам-р лески -чёго там ожидать?? , по насадке-чем запасаться типа червь,опарыш, ну там чё-то еще понятно для поддержания тонуса:drinks:. Сезон скоро!!:dance2::good:
|
ЛёёХа, угу, договорились! скоро уже! :dance2:
|
Был сегодня на Волк-озере (как доехал не спрашивайте :rofl:) и потом Лодьме, по рыбе полный ноль, червячка не хочет, на блесны-резину внимания не обращает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |