![]() |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Alex77, ПРИВЕТ, что такоэ с570?
|
Сергей, я за бк, мультитроникс
|
Alex77, добро пожаловать в наш дружный коллектив :yes: По поводу бк, вроде как у нас у кого-то стоит, люди не жалуются. А так бортовик больше для собственного успокоения, чтобы расход видеть и контролировать + об ошибках знать, а не думать почему загорелся чек или машина затроила :)
|
У меня стоит БК штат. Выставил вкл вентилятора на 93 гр., да и ЭСУД иногда устанавливаю. Плазмер на свечи роли не играет. Ошибки показывает, про ТО напоминает и Олеся приятной дороги желает. Думаю хорошая вещь.
|
Ок, будем думать, спс за радушие
|
Alex77,
У тебя новая Шнива, та что с апреля? Чего интересного, что нравится- не нравится? Интересно...:smile: |
sssergei, птс от 25 мая.
Приехала в город 29 мая, купил 1 июня. Накатал 900 км на сегодня, естественно мало но из минусов скажу только за разгонные характеристики. В салоне относительно тихо, музыка alpine на 8-10 громкости выравнивает шумы в нечто спокойное и ненапрягающее. Расход выше 12 неподнимался, 80%город остальное м8 до дачи. 3 заправки каждые 300 км. Данные неточные из-за отстрела колонки, все в курсе. Ухабы и наши архангельские дорожные направления проглатывает легко, лежачих проскакивает на ура. Плавность хода подвески отменная (мой аутлендер 3 так неможет, и в нем на дороге увы пошумнее). При переклечении до 3 передачки иногда брякает, но тут приловчиться надо, по большей части получается ровненько при нормальном педалировании. Хотя выводы делать рано, будем посмотреть дальше. А так демаю особо отличий нет |
Alex77, это ты ко мне в Пинеге подъезжал?
|
Дмитрий967, не, я в Пинеге был на аутлендере
|
ко мне в выходные форумчанин подъезжал, а я его ник забыл :sorry:. Наклейку клубную дал ему
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |