![]() |
Re: РЫБАЛКА
Olegich, волк! по тучке:smile:
|
Цитата:
Собираемся? http://www.wikimapia.org/#lat=64.803...2&z=12&l=1&m=b (мышкой не шевелить, по центру крестик будет на этом озере). Только я вечером к 17:00 узнаю не придется ли завтра выходить на работу. А так все удочки еще вчера приготовлены. Да, по рыбе окунь, но народ ловил и щуку. КПП первое около 100 р и второе 120 или 150. Третьего в этого году нету. |
Цитата:
|
КПП первое-80, второе 180. Дорога в те выходные была очень не айс. По рыбе ребята половили мелкого окунька ( имхо его можно и поближе подергать). Ставили 40 жерлиц- поклевок 0. Озеро за последние пару лет сильно подвыбито. В эти выходные там ожидается аншлаг если все проедут. Сам собираюсь на венжу в субботу. Вчера люди были-лед есть по рыбке-0 была сильная течка. Но кто ищет-.......
Р.S. Юра поехали на венжу- покажу как рыбу ненадо ловить:drinks: |
симсон, ТЫ то покажешь... Втихаря наловит кузов и молчит... Рыбы нет, рыбы нет... :rofl:
|
Юр . Дак что едем?
|
На Волк - озеро похоже пока никак....Костя занят на работе. Я там ничего не знаю. Да вообщем еще съездим:smile:потом.
Сейчас ходил за чаем в магазин. Время 21.00. И люди таряться :drinks::drinks: В сторону Луды идут УАЗы (и легковые тоже:yes:)-......людей в рыбацком прикиде сразу распознал,выцепил,поговори л-по рассказам в Луде уже ловят,по разному там. Но кое кто уходит и на озёра Онежского полуострова-у народа с собой Рекса и сани. |
посидели сегодня на дамбе, поймали по пакету корюха и в 11 часов решили смотаться на м.ПАВКОВО.
за час на озерке поймали окушков на уху, местами проворачивались весьма приличные!! мелких отпускал... итого 3,8кг, корюха таскать рука устала... http://data13.gallery.ru/albums/gall...200-uf5fa2.jpg |
Неплохой результат для открытия сезона. Поздравляю.:drinks:
Я завтра на Ягорку, вечерком отпишусь по результатам.:bye: |
Olegich, Завтра на Ягорку. Звони с утра там стыканемся:bye:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |