Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

Костя 04.01.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 16105)
Или окна герметичней:mocking:
А вообще официально щас -35.
Звоните по городскому ТЛФ на номер 100 (или 001 точно не помню):mocking:

Ну я две фоты термометров показал, на том что за окном -34, на том что в комнате +30.

ЮРА, вот ты вечером вспомнил о дтп и в меня сейчас чуть машинка не вьехала... Она в последний момент ушла в сугроб... Опять на злополучном кольце у швейной фабрики :mad: я его заметил-то на пустынной дороге уже когда он в сугроб въехал :drinks: что за притяжение такое у этой нивы..........................

Юрий007 04.01.2010 23:00

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Костя, Убери акб с битой машины.

Windy 04.01.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 16113)
в меня сейчас чуть машинка не вьехала..

Очуметь! :shok:
На улицах машины по пальцам пересчитать можно, а тут чуть не ДТП..
Мож нетрезвый водитель в той машине был..
Хотя какие сейчас в мороз нетрезвые.. Все нетрезвые дома сидят и голову ломают, как не выходя из дома достать себе еще чуток :rofl:
Костя, береги себя и машинку, будь осторожен!

Костя 04.01.2010 23:04

Валентин, человек был абсолютно адекватный, я подошел к нему, спросил выберется ли сам из сугроба, он трезво ответил, что сейчас попробует. Говорит "не видел меня", хотя ехал сзади! Противотуманки красные у меня включены и впереди желтые.

Юра, завтра же куплю новый... Реально боязно уже. Машин в зоне видимости не было ни в перед ни назад - дороги пустынные и тут такой резкий свет в правом зеркале.

симсон 04.01.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 16116)
Очуметь! :shok:
На улицах машины по пальцам пересчитать можно, а тут чуть не ДТП..
Мож нетрезвый водитель в той машине был..
Хотя какие сейчас в мороз нетрезвые.. Все нетрезвые дома сидят и голову ломают, как не выходя из дома достать себе еще чуток :rofl:
Костя, береги себя и машинку, будь осторожен!

И резину зимнюю поставь!

SVK 04.01.2010 23:11

Это точно...
Сам езжу боюсь..
Всесезонка сейчас, наверно, должна быть как деревянная....

Костя 04.01.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 16093)
Свой аккумултор тоже утром снял, принес домой отогрел, сейчас вот заряжаю.
Заряжаю током 6А (аккумулятор 55Ач.), после 2х часов заряда ток заряда по амперметру упал до 2А, подержу еще пару часиков.
Утром с тепленьким аккумулятором и термосом кипятка на впускной коллектор попробую завести :yes:

Если до сих пор заряжаешь, то отключай зарядку, там закипеть может! Просто оставь его до утра в коридоре, главное чтобы не на морозе. С утра термос не бери - и так с полоборота на теплом акуме заведется.

Костя 04.01.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 16120)
Это точно...
Сам езжу боюсь..
Всесезонка сейчас, наверно, должна быть как деревянная....

Не, все намного лучше, чем ты думаешь. По кругу - ледяному льду - 40 кмч, сносить начинает на 50 кмч - газ в пол и вытягивает (классика на шиповке там 40 кмч уже не едет). Я сам обалдел - но она не дубеет! По талажскому шоссе, обгонять комфортно - из колеи нормально так выезжает, можно сказать не замечает ее. Ну и эти шишки-неровности тоже не замечает.

Да сегодня еще перед пешеходом экстренно тормозил у заправки ладушки, успел оттормозиться с запасом, метра 2-3 еще оставалось.

Windy 04.01.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 16121)
Если до сих пор заряжаешь, то отключай зарядку, там закипеть может! Просто оставь его до утра в коридоре, главное чтобы не на морозе. С утра термос не бери - и так с полоборота на теплом акуме заведется.

Ничего там не закипит, я ж не бездумно заряжаю :yes:
Он у меня с утра дома стоит, так что к завтрашнему утру градусов +20 он будет.
А вот фокус с горячей водой реально помогает, иначе можно сколько влезет крутить стартером, а движок даже не хватает - воздух ледяной. По крайней мере, на моей ШН именно так :yes:

Костя 05.01.2010 07:12

Windy, ну ты как завелся?

Моя уже полчаса тарахтит под окнами, через 15 минут поеду :smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.