![]() |
Цитата:
Ну я две фоты термометров показал, на том что за окном -34, на том что в комнате +30. ЮРА, вот ты вечером вспомнил о дтп и в меня сейчас чуть машинка не вьехала... Она в последний момент ушла в сугроб... Опять на злополучном кольце у швейной фабрики :mad: я его заметил-то на пустынной дороге уже когда он в сугроб въехал :drinks: что за притяжение такое у этой нивы.......................... |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Костя, Убери акб с битой машины.
|
Цитата:
На улицах машины по пальцам пересчитать можно, а тут чуть не ДТП.. Мож нетрезвый водитель в той машине был.. Хотя какие сейчас в мороз нетрезвые.. Все нетрезвые дома сидят и голову ломают, как не выходя из дома достать себе еще чуток :rofl: Костя, береги себя и машинку, будь осторожен! |
Валентин, человек был абсолютно адекватный, я подошел к нему, спросил выберется ли сам из сугроба, он трезво ответил, что сейчас попробует. Говорит "не видел меня", хотя ехал сзади! Противотуманки красные у меня включены и впереди желтые.
Юра, завтра же куплю новый... Реально боязно уже. Машин в зоне видимости не было ни в перед ни назад - дороги пустынные и тут такой резкий свет в правом зеркале. |
Цитата:
|
Это точно...
Сам езжу боюсь.. Всесезонка сейчас, наверно, должна быть как деревянная.... |
Цитата:
|
Цитата:
Да сегодня еще перед пешеходом экстренно тормозил у заправки ладушки, успел оттормозиться с запасом, метра 2-3 еще оставалось. |
Цитата:
Он у меня с утра дома стоит, так что к завтрашнему утру градусов +20 он будет. А вот фокус с горячей водой реально помогает, иначе можно сколько влезет крутить стартером, а движок даже не хватает - воздух ледяной. По крайней мере, на моей ШН именно так :yes: |
Windy, ну ты как завелся?
Моя уже полчаса тарахтит под окнами, через 15 минут поеду :smile: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |