Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Хобби (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   "Тихая охота" - за грибами (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1147)

Sanya 12.08.2011 21:42

Re: "Тихая охота" - за грибами

где, на какой стоянке искать в карелах? Может у туристической деревни или сразу за ней? там тоже есть стоянка

magnus 12.08.2011 21:52

Всем приятных снов, высыпайтесь, а то грибы проспите.

Костя 12.08.2011 22:21

Все я уже в Пинеге :rofl:

Костя 12.08.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от magnus (Сообщение 50006)
нууу....... за грибы.....:drinks:
а в пинеге же можно будет заправиться, а то мой кашалот не мало ест.
там вроде лукойловская заправка где то была, работает еще?

уже писал - заправка есть хорошая, на луке лучше не заправляйся, а на ооо комфорт или как-то так, кучу лет тут заправляюсь, никаких проблем.

Костя 12.08.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 50007)
Приехал в Пинегу, наконец-то. дорога немного испортилась, но ехать можно. Сейчас и погода наладилась здесь. То же буду вас ждать вместе с Костей на заправке, она вроде на 202 м км если по километражным столбам смотреть.И до посёлка останется около километра.

Дорога - без камней! за резину не переживайте. Но появились места с трясучкой. Но пока дорога "не плывет", в общем нормальная.

Sanya 13.08.2011 04:29

эх не спится....

GOOD3ILLA 13.08.2011 19:00

Вложений: 2
Ездил сегодня до Куртяево.Дорожка сносная,60кмч ползти можно.Видел на обочине шнива Boatmaster:hi:привет,как грибочки?
Ездили семейством дочке грибочки-ягодки показать и не спеша в рукопашную набрали два литра черники и пол майки грибов,правда одни обабки,но крепкие,больших лопухов не брали.На все про все,с дорогой,ушло два с половиной часа.Вложение 3140

На обратном пути,у самой дороги видели цаплей.Офигеть,они просто огромные были.Пока порхался с фотиком они по тихому отошли подальше,хорошо заснять не получилосьВложение 3141

Машин,вдоль обочины, КУЧА.Все с корзинами и кузовами косят грибы:mocking:

Sanya 13.08.2011 22:55

Дмитрий967, огромное тебе спасибо! Вот мы и побывали у тебя, теперь к нам давай на клубный выезд!

Дмитрий967 13.08.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 50028)
Дмитрий967, огромное тебе спасибо! Вот мы и побывали у тебя, теперь к нам давай на клубный выезд!

пожалуйста, обязательно постараюсь :yes:
А ты чего перед компом, надо грибы чистить.

Теперь ждем фотоотчёт!!!!!!!!!!!!!

кстати с Костей последние отъезжали с места сбора, тока я чуть пораньше. Хотя я чуть не всю дорогу до Пинеги шёл 90-100 км\ч, Костя меня догнал и как стоячего :blush: обогнал. экстремал блин!!!:mocking:

Sanya 13.08.2011 23:41

грибов уйма, отвёз родителям, пусть готовят, а я в баньку сходил, весь под впечатлениями от поездки... Пойду отдыхать!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.