![]() |
Re: "Тихая охота" - за грибами
где, на какой стоянке искать в карелах? Может у туристической деревни или сразу за ней? там тоже есть стоянка
|
Всем приятных снов, высыпайтесь, а то грибы проспите.
|
Все я уже в Пинеге :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх не спится....
|
Вложений: 2
Ездил сегодня до Куртяево.Дорожка сносная,60кмч ползти можно.Видел на обочине шнива Boatmaster:hi:привет,как грибочки?
Ездили семейством дочке грибочки-ягодки показать и не спеша в рукопашную набрали два литра черники и пол майки грибов,правда одни обабки,но крепкие,больших лопухов не брали.На все про все,с дорогой,ушло два с половиной часа.Вложение 3140 На обратном пути,у самой дороги видели цаплей.Офигеть,они просто огромные были.Пока порхался с фотиком они по тихому отошли подальше,хорошо заснять не получилосьВложение 3141 Машин,вдоль обочины, КУЧА.Все с корзинами и кузовами косят грибы:mocking: |
Дмитрий967, огромное тебе спасибо! Вот мы и побывали у тебя, теперь к нам давай на клубный выезд!
|
Цитата:
А ты чего перед компом, надо грибы чистить. Теперь ждем фотоотчёт!!!!!!!!!!!!! кстати с Костей последние отъезжали с места сбора, тока я чуть пораньше. Хотя я чуть не всю дорогу до Пинеги шёл 90-100 км\ч, Костя меня догнал и как стоячего :blush: обогнал. экстремал блин!!!:mocking: |
грибов уйма, отвёз родителям, пусть готовят, а я в баньку сходил, весь под впечатлениями от поездки... Пойду отдыхать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |