Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации Шевроле Нивы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Мой первый опыт бездорожья или как быть если сел по уши (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1469)

Костя 05.06.2011 19:18

Re: Мой первый опыт бездорожья или как быть если сел по уши

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 46474)
Посадил акум.Сходил домой за новым,поставил и раскочегарил ШНива.

Сегодня изготовил сантехшноркель.Выложу отчет в соответствующей теме.Всем спасибо за советы и моральную поддержку:drinks:

Поздравляю, все обошлось!!!!!! Еще в мостах и коробке с раздаткой посмотри что с маслом :drinks:

GOOD3ILLA 05.06.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 46480)
Поздравляю, все обошлось!!!!!! Еще в мостах и коробке с раздаткой посмотри что с маслом :drinks:

:yahoo::yahoo::yahoo:Ура!
В заднем редукторе полюбой вода.Простояла в луже полтора часа а вот РК и РПМ надо бы проверить

kasper 05.06.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 46481)
В заднем редукторе полюбой вода.Простояла в луже полтора часа а вот РК и РПМ надо бы проверить

Сапун РПМ на Шнивах вроде поднят штатно.

Geka 05.06.2011 22:17

Обалдеть!!!!:morning1: Вот у тебя шило в одном месте:mocking:. Не удержался до лифта? Не зная броду не лезь в воду! А шноркель свой выкладывай, тож хочу.:yes: А сопун РПМ и правда выведен под капот.

GOOD3ILLA 05.06.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 46489)
А шноркель свой выкладывай, тож хочу.

Да уж выложен давно,вот смотри тут http://www.chevy-niva29.ru/showpost....8&postcount=67
Сделай,весчь хорошая.На днях поеду испытывать.Я все таки покорю эту лужу:blush:

Windy 06.06.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 46490)
Я все таки покорю эту лужу

Но помни, что одиночное плавание запрещено! Возьми с собой товарища на ШНиве :yes:

GOOD3ILLA 06.06.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 46504)
Но помни, что одиночное плавание запрещено! Возьми с собой товарища на ШНиве :yes:

Ага,это я понял.:blush:Возьму с собой andkorolа,он у меня сосед по дому и опыт плавца у него уже есть:mocking:

andkorol 06.06.2011 12:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 46506)
Ага,это я понял.:blush:Возьму с собой andkorolа,он у меня сосед по дому и опыт плавца у него уже есть:mocking:

:cool: НЕЕ! Я в лужи больше не ездок! ))) Опыт есть! И довольно горький... Выкладываю обещанный скан заказ-наряда (лишнее вырезал) на двух листах:

GOOD3ILLA 06.06.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от andkorol (Сообщение 46512)
НЕЕ! Я в лужи больше не ездок! ))) Опыт есть! И довольно горький..

Да ладно,в следующий раз умнее будем:blush:.А чего еще со ШНивой делать то?По городу кататься не интересно:nea:
Цитата:

Сообщение от andkorol (Сообщение 46512)
Выкладываю обещанный скан заказ-наряда

Андрюха,не в обиду но это развод какой то:mad:.По бумагам тебе пол машины поменяли а на самом деле я сильно сомневаюсь что все эти работы были проделаны.Тебе всего то надо было новый бампер,усилитель бампера ну и эту трубку охлаждения.Просушить салон,ну и еще почистить спиртом залитую проводку.Делов то.Ну масло в РЗМ и РК поменять.Там половину можно не делать было.Не удивлюсь что так и есть,просто тряпочкой протерли и все.Вот например с ГУРом то чего стряслось?

Кот-бегемот. 06.06.2011 17:24

Да уж мужики не слабо вы отдыхаете,одна лужа стоила год работы:rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.