Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   обогрев салона (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2105)

mws 24.10.2013 08:54

Re: обогрев салона

Значит седня заеду за новым фильтром, да пока погода позволяет заменю. Спасибо

Алексей29 24.10.2013 10:40

Имхо.Шнива и так достаточно теплая машина, и ненужно ничего "колхозить".! В -35, не имея двойного остекленения все равно в майке не поедешь, на любой иномарке даже, левая рука все-равно отмерзнет. В такую температуру не раз ездил по маршруту Архангельск-Мезень, на дорейст. Шниве, неудобства только по ногам у задних пассажиров, -прохладно, но не настолько, у меня две дочки, когда ноги замерзали- они их вверх. на сидение...А в -20 никто даже вообще не вякал. :yes:

Neverhood 25.10.2013 16:16

Алексей29, очень плохой обдув ног у нас. Даже в газоне и газели он сделан по другому. У нас же сделать одновременный обдув стекла и ног не получится.

Помор 26.10.2013 11:30

Действительно, у всех машин есть. Неужели было трудно на РеШниве добавить данное положение :mad:

Dru 26.10.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Помор (Сообщение 87391)
Действительно, у всех машин есть. Неужели было трудно на РеШниве добавить данное положение :mad:

Что то я не догоню...
У меня на 12 ч - ноги, на 8 ч - стекло, есть два промежуточных положения между этими позициями - все работает, ставишь на 11 - больше в ноги меньше на стекло, ставишь на 10 - наоборот..

Завожусь и все запотело - все на стекло и вентилятор посильнее врубаю, потом ставлю на 11 ч (на стекло чуток дует) и на 1 вентилятор - все, стекла не потеют, выключу вентилятор - начинают потеть....

Или у вса другая система регулировки стоит???....:sorry:

SVK 26.10.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 87394)
Или у вса другая система регулировки стоит???....

Либо тебе повезло - либо тебя это просто устраивает:mocking: В иномарке какой-нить (ниссан например) не надо крутить на ноги-стекло.. Там ставишь на всё сразу и дует на всё с хорошим напором и по мере прогрева просто отключаешь обогрев чего-либо (например ног):mocking:

Dru 26.10.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 87395)
это просто устраивает

В принципе устраивает...
В ноги маловато конечно, как ранее писали..
Но я обычно оставляю в ноги и окно чуть приоткрываю (воздух сухой от печки мне не нравиться...)

Nelisan 30.10.2014 15:24

Завожу, греюсь минут пять-десять, а потом потихонечку, мне так удобней - на ходу разогреваться. А насчет подогрева пятой точки... Ездила на таких машинах. Так и поджариться можно, шучу, конечно. Лично мне не понравилось, у меня почему-то голова начинала кружиться. Ну, это как бы личное мое мнение...

mws 30.10.2014 16:02

Nelisan, и к вам...

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 99386)
Фото в студию! :blush:

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 99387)
Просим!!!

solsen 30.10.2014 17:17

подскажите кк заработать в сети? :mocking:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.