![]() |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Цитата:
|
Boatmaster,
да кстати смотрится весьма неплохо... http://www.volga-gaz.ru/about/images/3106/3106f7.jpg |
Вложений: 5
ГАЗ 3106 оснащен постоянным - полным приводом, для него специально разработана новая раздаточная коробка с многорядной пластинчатой цепью Морзе, блокируемым межосевым дифференциалом и числом понижающей передачи.
ps абыдна, *довольно интересные разработки пускай и устаревшие уже морально но вполне неплохие в серию так и не попали... |
Цитата:
|
Цитата:
Облазил его в АТМ. Задумался. Крайне интересный аппарат у УАЗа получился. |
замок капота от газели:mocking:,что же там ещё пихнули?
|
Вложений: 2
Патриот-спорт мне напоминает УАЗ-Симбир, а Симбир не пропорциональный какойто:smile: Найди 5 отличий.
|
Дак если с Патрика снять весь пластиковый обвес, то Симбир и будет:mocking:
|
сначала в салоне по патрику полазьте сверху потом в гараже под ним. пока не продадите. тоже хочу аппарат в пределах 500 тыщ не могу найти. от патрика отговорили
|
Цитата:
Еще тебе Патриота не хватало! Еще тот пылесос для денег. Кто не в курсе - у одного нашего одноклубника в Архангельске после угона ШНивы был Патриот, он больше года с ним бодался по ремонтам и т.д., потом все-таки сдал обратно по гарантии. Ну а тот ГАЗ, который на фото выше - это вообще Унылое г..но. РеШНива его современнее лет на 20 :mocking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |