![]() |
Re: как правильно покупать поддержаный авто
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые соклубники,у кого РЕШНивки в пользовании-плиз дайте коменты по установке заводского обвеса:blush:.Ну там качество,как крепиться а то в автосалоне на машинку глазел а вот именно на этом моменте внимания не заострял |
ЕгорычЪ, 2004г
|
GOOD3ILLA, зайди в авторитет, там этот обвес вроде как по запчастям висит. можешь и посмотреть чток чему. А сами обладатели РЕшНивы врятли его снимали - ставили сами
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA,
у меня вроде пока тьфу тьфу тьфу пластик стоит нормально, свою функцию делает, если бы не он, то после моего полета с дороги двери бы прилично подзамял, а так только клетки на пластике стали видны чуть-чуть, если присмотреться... на главном форуме многие писали что он отклеивается, ну тут видимо просто решили сэкономить на скотче.. по обвесу притензии пока только к заднему бамперу, чтоб у того кто его проектировал такой был... |
GOOD3ILLA,
в результате небольшого краш-теста было установлено, что обвес решнивы достаточно прочный, легко выдерживает удар заднего бампера просто шНивы. |
А этот РЕобвес подойдет к ШНивке,в смысле с бамперами сойдется? остальное вроде все то же осталось?Вот думаю как это все будет выглядеть.А как он крепиться,полностью на двухсторонний скотч что ли? Может стоить создать отдельную тему про обвес ШНивки?А то как-то флудняк тута получается.Сори:blush::sorry:
|
Цитата:
|
Подскажите плз есть ли в продаже в Архангельске краска цветов ШН в маленьких баночках с кисточкой (как лак для ноктей) Извиняюсь за офтоп, но в техническом разделе темы "кузов" нет:sorry:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |