![]() |
Re: Розетка 220 в машину! Выбор инвертора.
аструм, у него такой КПД маленький чёли
|
ВСё дело в проводах.. другого варианта нет...
БОльшое сопротивление слишком у них (это про те, которые к аккумулятору идут) Возьми медные, многожильные и потолще.. |
квадратов на 16 сразу взять:mocking:
|
При таких токах ИБП нужно располагать как можно ближе к аккуму, чтоб провода были как можно короче..
|
Провода у меня медныемногожильные КГ 2х6мм2, попробую покороче сделать, а то у меня длинные.
|
аструм, не должна у тебя метаба работать от этого ИПБ. Спалиш выходную схему, если уже это не сделал. Проверяй на ноутбуках, телевизорах.
|
Цитата:
Сейчас укоротил подводящие провода до 50 см, лампа 60 Вт горит, насос малыш 250 Вт не работает, врубается и ИБП вырубает. Мне бы надо, чтобы насос тянул. А для телефонов, ноута и подобного проще купить маленький инвертор ватт на 100-150, а то из ИБП больно грамоздкий |
Вот видишь.. всё дело в проводах.. Утолщай провода или укорачивай.. И лучше не крокодилы, а зажимы на винтах..
|
Вложений: 1
сегодня мне привезли (через магазин АВТООХРАНА) вот такой девайс, обошелся в 1600 руб.
http://www.energenie.com/item.aspx?id=5358 Проверил все работает, но на корпусе есть вот такой зажим (1), а в комплекте есть провод (2) с креплением под зажим и крокодильчиком (зажим на другом конце провода) Вопрос, это провод массы? и при эксплуатации его нужно закрепить на корпус машины? **сам предполагаю что это заземление |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |