![]() |
Re: РЫБАЛКА
Кислуха это где?
|
По Ягорке через косы, через Лясоминку и налево в сторону Гремихи.
|
Сегодня ездили на ягры к маяку. Поймали на двоих килограмма три кореха. С утра брал нормальный а потом ближе к 11 гольян.:good:
|
робяты, морскую корю на что ловите? кусок её же?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был на косах с 10-30 до 14-00,на какой не знаю т.к. в них не разбираюсь что там и где.Объясню так,проехал первую толпу,за ней вторая справа и слева от дороги(я сперва ловил близ толпы что слева),немного поклевало и очень вяло, приходилось постоянно играть но все же тройку хороших корюшин выудил + мелочевка,затем двинул еще левее от этой дороги в толпу что в далеке(в сторону маяка),осел не доезжая до большой толпы метров 200 в маленькой кучке рыбачков,поймал еще несколько мелких корюшин+мелкий наваг итого 1кг с копейкой в общем не ах рыбалочка получилась:nea:.Ловил кстати на корюха и кальмара т.к.моряка у меня нетю,в основном брала на саму себя:smile:.Температура на льдине -20 но вроде ни капли не холодно было:smile:
|
Сегодня был у маяка с 7.30" до 13 поклевало хорошо порядка 4кг корюха. Сидел на мели
|
Сейчас только что приехал с Чуболы на двоих с 9.00 до 14.00 поймали 5 окуней и одну сорожку и сижка. Пока сидели всю дорогу занесло. Но Шевик справился.:good:
|
Был сегодня в железных воротах. Улов-около 3кг корюха разной комплекции. Вперёд проехали отлично, а обратно пурга здорово потрепала, но вполне доволен :smile:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |