Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

FIL 12.01.2010 19:45

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Windy,а где сервер находится у сайта?

podvodkin 12.01.2010 20:09

Игорь, ООО "Ионит-Телеком", г. Северодвинск, о. Ягры

Костя 12.01.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 16731)
Ха. У меня с собой про запас не только тормозуха, и масло на доливку, и ВДха, и тосола немного, и зап.частей основных (старенький бензонасос, хоть и старый но качает и до дому доехать можно), и модуль зажигания старый (работает, но не всегда, опять же, если полная опа, то до дома дотянет), и ремень старый, и шаровая (новая) и еще что-то уже и сам забыл. Фиг его знает, что в лесу случиться может. Запас ....

я с собой тоже дофига всего вожу, только случись чего сам и не смогу половину поменять :blush:

тормозуху так обязательно вожу. масло тоже. уже попадал :)

FIL 12.01.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 16799)
Игорь, ООО "Ионит-Телеком", г. Северодвинск, о. Ягры

SVK 13.01.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 16779)
писец роличег попался* http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 16782)
solsen, Ваще жесть. Таких уродов точно садить надо.

Я-бы не стал делать поспешных выводов насчёт кто прав там кто виноват...
Т.к. там показана только часть и неизвестно вообще суть спора и как долго они там стояли и как всё началось....
Возможно что и девушка начала...
(Видал я в жизни много пальцегнутых блондинок на иномарках.. Типа убирай своё "корыто", тут нормальные машины ездят...)
А у мужика просто неудачный день... Вот и сорвался...
Может он, не дай бог конечно, ехал с морга опознавать своего родственника, а тут ....
Вобщем ситуаций много много может быть....
Не надо делать поспешных выводов....

Юрий007 13.01.2010 17:40

Да он бухой просто. В любой ситуации не надо быть бараном и если видишь такого урода, то лучше его пропустить. Пусть себе едет куда хочет. От того, что он первым проедет ни чего не изменится и мое самолюбие не пострадает. Мне пох, нервы в порядке, а бампер цел.
А этот товарищ в любом случае не должен был так поступать.

podvodkin 13.01.2010 17:53

я однажды с козлиной на десятке в узком проезде встретился, я еду по прямой, он выворачивает, видит меня, и всё равно продолжает ехать, доехал за 1 метр от меня, я стою, не двигаюсь, я торопился, поэтому больше 5 минут ждать не стал, перепрыгнул через бордюр направо и кукиш этому уроду показал, был бы кенгурин нормальный, можно было бы напирать

:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

симсон 13.01.2010 18:00

Судя по всему блондинка не виновата- ей просто вьехали в зад , а этот обморок взбесился что его отказались пропускать вперед. Конечно возникает желание вышибить ему мозги! Только после этого он станет пострадавшим, а не обвиняемым! Возникает вопрос а как действовать в таком случае?

podvodkin 13.01.2010 18:21

Старая русская мудрость: "не делай добра, не получишь зла"

solsen 13.01.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 16846)
Судя по всему блондинка не виновата- ей просто вьехали в зад , а этот обморок взбесился что его отказались пропускать вперед. Конечно возникает желание вышибить ему мозги! Только после этого он станет пострадавшим, а не обвиняемым! Возникает вопрос а как действовать в таком случае?

свидетелей куча, смогут подтвердить что он сам упал и случайно 10 раз стукнулся головой об бампер...:rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.