![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Цитата:
|
вот блин гаишники наши!!!
выезжаю с круга жд в сторону ладушки-швейки. выезжаю по правому ряду. (по пдд только там можно). по левому сплошной поток и все туда же выезжают с круга... ну пофиг. еду. чуть сзади меня слева оказались гаишники на 2114 и вынуждены были уйти от удара на встречку. сразу врубили мигалку и остановили. без слов - права и рег.карточку. сразу выписывает штраф. как оказалось штраф за нечитаемый номер.... p.s. специально ниву не тонировал! чтобы потом в налоговую не бегать, думал без штрафов буду ездить. в субботу еду тонироваться... все равно теперь в налоговую бегать придется, квитки показывать. |
симсон,так видео же есть, его надо было заломать как-нибудь и ждать ментов.
|
Костя, Передние только не тонируй. Нафиг тебе лишний гимор. У меня знакомый уже задолбался за переднюю тонировку штрафы платить. Будет снимать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скатался в маймаксу, ну там и дорожки во дворах!!! колея в целине снега, глушак умудрился оборвать (он на веревочке и если веревочку порвать - отрывается). как там люди ездят...
Еще был на сульфате, видел там зачотный мост через жд дорогу - на него подьем такой прикольный, я на него заезжал - подьехал к нему и чтобы на него заехать надо повернуть на него на 120 градусов в горочку, за мостом жилой район из деревяшек :) |
Костя,ты видимо не с той стороны ехал, на него прямая дорожка есть :smile:*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что ездят вообще без глушителей.. :rofl: |
Цитата:
Там вообще стрёмно ездить... Есть вообще безбашенные... Один мой знакомый оставил машину заведённой и зашёл в подьезд, а когда вышел увидел как его машина по двору рассекает:mocking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |