![]() |
Re: РЫБАЛКА
на фотке наверное видно что омывайка вытекла из шланга, т.к. шланг от бачка отрезал(не мог снять) чтобыц омывайку во вторую шнивку вылить вменсто тосола, у них ушел куда-то
|
аструм,:good:
|
Цитата:
|
аструм, да уж экстрималы! ну хорошо что все хоршо закончилось.
|
Когда мы въехали в колею она еще не была такой заметенной, была заметена только левая колея, а потом все замело.
|
Цитата:
|
Сегодня ездили на ЖВ. Дорога для машины нормальная. Погодка простояла супер - только немного прохладно. По рыбалке 2,3 кг корюха. Экстрима не было, все тихо мирно.
:yahoo: |
Сегодня тоже катался в ЖВ. Погода прекрасная. Клевал достаточно крупный корюх и навага. Клевал подходами, у меня получилось всё вместе около 8кг (я думаю хорошо). Вперёд проехали нормально, а обратно выбирались огромной колонной (которая НИХРЕНА не ехала) 2 с лишним часа и это только до Ульмицы :wacko3:
|
Хотели ехать в ночь в ЖВ, итог - колеи нет, по целику пробиться не смогли, колеи в сторону ЖВ не нашли, на шнивах лучше вообще не суваться, снег глубокий, дорогу заметает за 5 минут.
За 1 км целика спалил полбака бензина ~20 литров... За мной увязалая Нива Шевроле, я развернулся, а они в моей колее сидят, блин, полчаса в объезд их пробивались с лопатами и джеком, подцепил за задок на трос и так их задним ходом и тащил до Ульмицы :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |