Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Встреча без галстуков - 4 (Клубный выезд на природу) (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1351)

bakhankoff 07.03.2011 18:44

Re: Встреча без галстуков - 4 (Клубный выезд на природу)

А кто-нибудь в курсе, как у Михаила (mikel) дела?

серёга 07.03.2011 18:46

Вложений: 4
ещё 4

MVG 07.03.2011 18:55

Отдохнули отлично! Особое спасибо организаторам шашлыка! Я такого вкусного давненько не пробовал!:good:

GOOD3ILLA 07.03.2011 18:55

Зачетно скатались:good::good::good:,молодц� �.Фотки супер:yes:.

MVG 07.03.2011 19:11

Вложений: 8
Немного фоток. Фотки примерно по 400 кб!

Mercen 07.03.2011 19:39

Отличный выезд, Шашлык супер, компания и того лучше, Всем спасибо :good:

Windy 07.03.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 42193)
Летняя резина между прочим дорогу всей колонне пробивала

Ну это такая "специфическая" летняя, более верно сказать - "грязевая", я же имел в виду обычную всесезонку, твоя резина меня, конечно, впечатляет :yes:

Petrovich1005, Отдельное спасибо и низкий поклон от всего клуба тебе и твоей половинке за готовку шашлыка!!

Костя, серёга, Petrovich1005, отличные фото, спасибо! :good:

Petrovich1005, Особо порадовало фото "Я в Альпах" - удачно, красиво и, ведь, не докажешь, что не в Альпах :smile:

Отдельное спасибо Сергею SVK за организацию изготовления и поставку такого вкусного шашлыка!

Neverhood 07.03.2011 21:05

Petrovich1005, Огромное тебе спасибо за готовку шашлыка. Тебе и твоей жене. Пол дела шашлык замариновать и ещё пол дела его приготовить! У Вас он получился великолепный!

Geka 07.03.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 42187)
Съездили отлично, имхо. Надеюсь, недовольных и голодных нет :mocking:
Снега, конечно, много, лопатой поработали и потолкали знатно, но всё-таки понятно, что зимняя резина за городом рулит, ну и прокладка тоже не последнее дело :good:
Место то мне очень нравится, да и погодка хорошая была, жаль ветер потом холодный подул.
В любом случае, всем, кто приехал и хорошо отдохнул, от меня лично и от всего клуба большое СПАСИБО! :drinks:

Да не за что, мы за всегда! Культурной прогр. конечно немного не хватало! Лопатой помахали от души, причем я новичек в езде по бездорожью. Да и соваться одному куда-то пока стремно без опыта! Машиной и прокладкой(в виде себя) вполне доволен. На выезде думал сяду когда mikel-а объезжал, КАМА-515 рулит! Ну вобщем эмоции до сих пор хлещут.:yahoo: Жалко наклеек по поводу выезда не сделали.:mad:

Neverhood 07.03.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 42233)
Жалко наклеек по поводу выезда не сделали.:mad:

дак ещё не поздно! Сотворить то и напечатать плёвое дело.

Всем спасибо за отличную компанию, отличное время препровождения. За активность. Ещё раз убеждаюсь что наш клуб - самый правильный и дружный.

Кто при выезде с танкодрома дедушку на 7-ке в сугроб загнал? :smile: Мы последние с Костей выезжали дак ещё и дедка этого вытолкнули. Когда Костя дедку помощь предложил, дедок аж растерялся.

А я на выезде наконец оторвал себе жестяной пыльник двигателя.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.