![]() |
Re: Встреча без галстуков - 4 (Клубный выезд на природу)
А кто-нибудь в курсе, как у Михаила (mikel) дела?
|
Вложений: 4
ещё 4
|
Отдохнули отлично! Особое спасибо организаторам шашлыка! Я такого вкусного давненько не пробовал!:good:
|
Зачетно скатались:good::good::good:,молодц� �.Фотки супер:yes:.
|
Вложений: 8
Немного фоток. Фотки примерно по 400 кб!
|
Отличный выезд, Шашлык супер, компания и того лучше, Всем спасибо :good:
|
Цитата:
Petrovich1005, Отдельное спасибо и низкий поклон от всего клуба тебе и твоей половинке за готовку шашлыка!! Костя, серёга, Petrovich1005, отличные фото, спасибо! :good: Petrovich1005, Особо порадовало фото "Я в Альпах" - удачно, красиво и, ведь, не докажешь, что не в Альпах :smile: Отдельное спасибо Сергею SVK за организацию изготовления и поставку такого вкусного шашлыка! |
Petrovich1005, Огромное тебе спасибо за готовку шашлыка. Тебе и твоей жене. Пол дела шашлык замариновать и ещё пол дела его приготовить! У Вас он получился великолепный!
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо за отличную компанию, отличное время препровождения. За активность. Ещё раз убеждаюсь что наш клуб - самый правильный и дружный. Кто при выезде с танкодрома дедушку на 7-ке в сугроб загнал? :smile: Мы последние с Костей выезжали дак ещё и дедка этого вытолкнули. Когда Костя дедку помощь предложил, дедок аж растерялся. А я на выезде наконец оторвал себе жестяной пыльник двигателя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |