![]() |
Re: Автотуристические маршруты Арх. обл.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну вооот:sad:, была надежда, что модераторы флуд простят за найденный флаг:smile:
Теперь по делу - назначенное время и место старта (воскр, 16, М.Корелы, 7-00) в силе. Предполагаемое время прибытия в Пинегу 11-12. Из Пинеги до стойбища ещё 40-50км. Итого туда-обратно около 500км, полного бака хватает (мне БК показал, что израсходовано 43л, но он врёт безбожно, - лампочка бака "считает" совсем по-другому:mocking:), если залить "под горло":yes:. С собой, как обычно, термос-бутерброды; + булка хлеба для оленей (Дмитрий очень разумно посоветовал, - уже нарезанного, т.к голодные олени нападают всей стаей:smile:, отламывать куски просто не успеваешь:mocking:), + чуть-чуть карамелек для местных детей. Вложение 7715 На обратном пути (при желании) - можно заехать в краеведческий музей Пинеги, посетить родник, посмотреть пещеры. Вложение 7716 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
по итогам...
просьба экипажам отчитаться - все вернулись? всё в порядке??:wacko1: Вложение 7736 поездка -супер! надеюсь отчёт кто-нибудь напишет:mocking: |
inn, вы чего, потеряли друг друга???
|
Цитата:
После оленей и водопада я поехала домой, отправив всех в пещеры. Дорога - дрянь, погода под вечер - ещё хуже, вот и переживает мой материнский инстинкт:mocking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |