Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   А если не Шнива, тогда что?! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=239)

_Den_ 18.10.2010 10:11

Re: А если не Шнива, тогда что?!

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 37208)
сначала в салоне по патрику полазьте сверху потом в гараже под ним. пока не продадите. тоже хочу аппарат в пределах 500 тыщ не могу найти. от патрика отговорили

Да, Симсон говорил, что про секс с женщинами придется позабыть :rofl:

solsen 19.10.2010 21:22

пипец блин, приехал машины посмотреть в АТМ...
а там 3 уазика и action sport стоит и все :rofl:*
причем двери закрыты и табличка висит что продано О_о
нормальный сервис, я понимаю конечно что прямо сейчас мы бы не купили ничего, но посмотреть, пощупать хотелось бы...*:mad:

патрик коротышка понравился внешне, забавный такой, только с уазом связываться в городе ну его нафхик...

а вообще засматриваемся на KYRON... кто-нить может сказать что-нибуть за или против него?
в интернете вроде отзывы не плохие, обидно только что сейчас ни в одной комплектации нету самоблока в заднем мосту...
и еще интересно какой двигатель лучше бензин или дизель? на форуме кайроноводов довольно много кто в -25 с дизелем завестись не может... :'(
но он более тяговитый... расход меньше гораздо (6-11 литров)

mikel 20.10.2010 00:53

Кайрон не стоит. Шеф на Рексе ездит - слабая ходовка, шаровые вылетают только в путь, ходы подвески никакие, проходимость на уровне паркетника.

solsen 20.10.2010 00:59

mikel,
ну рекстон совсем другая машина...*:yes:
по нему как не странно нареканий гораздо больше, хотя стоит он на *несколько сотен дороже о_о

mikel 20.10.2010 01:11

Да практически одинаковые, по ходовой очень похожи.

Юрий007 20.10.2010 01:13

Вы чего не спите?

solsen 20.10.2010 11:06

mikel,
на машинах 2008 года и всей той партии был косяк, теперь вроде как его нету...

Цитата:

Траблы с шаровыми на первых рексах (именно на первых а не на первых версиях вторых) никогд ане наблюдалась - другая конструкция рычага. Повального вылета шаровых нет, но единичные присутствуют. АИС утверждает, что корейцами была проработана причина сего досадного недоразумения, и произведена модернизация узла. Новая шаровая имеет номер 4454109004. Опять же на АИСе звучала фраза, что корейцы дают гарантию от 70 до 100 тыс. км.

solsen 20.10.2010 19:52

знакомый купил двухлетнего кайрона с блокировкой у своего родственника, рыбака заядлого...
он на нем и по кумбышу рассекал и по сухому и на пач прорывался, с его слов по снегу прет как трактор
не подготовленный уаз обходит легко.

тот сказал что машинка не очень надежная, он за 65 тысяч км 3 раза в сервисе был.*

Цитата:

Гарантийный период составляет 3 года с даты продажи автомобиля или пока пробег автомобиля не составит 100.000 километров
я уже слетел с гарантии и при пробеге в 10000 уже 7 раз в ремонт загонял машину...*:mad: поэтому про надежность агрегата и 3 раза гарантийного ремонта мне даже смешно стало...

зимой посмотрим что за техника, рыбалки покажут*:smile:

MVG 20.10.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 37344)
я уже слетел с гарантии и при пробеге в 10000 уже 7 раз в ремонт загонял машину...* поэтому про надежность агрегата и 3 раза гарантийного ремонта мне даже смешно стало...

solsen, у тебя что за машина? какого года? Я правильно понял, что при пробеге от 0 до 10000 км - 7 раз в ремонте был? Что ремонтировал и с какой очередностью?:blush:

solsen 20.10.2010 20:03

а для партии 2008 года это было нормальным делом::mad:

http://is.auto.ru//testdrive/opinions/7c/7ce5389e.jpg*

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.