![]() |
Re: ДТП: в меня опять влетели!!!
Sanya, кузовной ремонт - дело дорогое. Я тоже недавно ремонтировался, ты знаешь. Так вот разница в оценке стоимости ремонта может быть в 1,5-2 раза. Я щас сужусь со страховой по своему апрельскому еще ДТП. Отсуживаю разницу в стоимости ремонта.
Советую обратиться к дорожным комиссарам. Они ущерб считают адекватно. А уже потом - на ремонт. |
у меня свои страховщики,а по прошлому дтп я даже в прибыли остался
|
Цитата:
|
на фиг такое поперло. Кстати я опять в прибыли- теперь свой эксперт. ремонт 22000 насчитали 32000.
|
Цитата:
|
надо купить мертвую тачанку и бабло рубить. А если еще застраховать по каско и вред здоровью то на фиг и шлем нужен:smile::rofl:
|
Цитата:
Ладно, флудить идем в другую тему :mad: |
Ну вот в меня опять влетели.:mad:
Вчера вечером перекресток ул. Ломоносова и ул. Воронина. Двенадцатая прошла по касательной зацепив при этом левое крыло и передний бампер. Ничего криминального конечно, но опять эти бумаги собирать, поездки в страховую и т.д.:mad::mad::mad: |
ALEX, Лёша, это ужас!!!:mad: офигеть,это перед Новым Годом куча беготни!:mad: я тебе сочувствую:empathy:!
|
ALEX, Сочувствую! Но отнесись проще к этому, тем более, на кануне Нового Года, так что - старайся не брать в голову.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |