![]() |
Re: Проблемы с движком в мороз
поставил бк...с утра перед запуском прогрел свечи функцией плазмер и завелся хорошо....вроде этот плазмер реально помогает...кто-нибудь им пользуется?
|
Роман (Затон), когда у меня не заводилась.. плазмер мне не помогал:mocking: Думаю, что функция полезная, но не панацея....
|
Цитата:
датчике положения коленвала... (может и не датчик там барахлить, а шкив коленвала, с которого он информацию берёт) При неисправности остальных - 50/50.. т.е. неисправности разные бывают... Например из-за неисправности ДПДЗ может как не заводится, так и просто обороты скакать.... |
Цитата:
|
а я все думаю сушит он свечи или нет )))
надо посушить и выкрутить потрогать)) только в мороз не охота )) летом протестирую |
Сегодня вечером решил эту функцию опробовать. У меня газ,переключатель "газ-бензин" стоял на автомате. Так во время прогрева он начал туда-сюда переключаться. Переключил на бензин. Переключения прекратились,вроде бы "прогрев" пошел. Попытался завести-индейская изба. Только с третьей попытки при полностью нажатой педали. Завтра буду уже без экспериментов заводиться.:nea:
|
шнива не греется выше 60-70 гр, подскажите что делать :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Картнока перед радиатором рулит! картонка - 50% от общей площади радиатора.
Но тока когда потеплеет надо убрать - есть риск вскипания! Некоторые дальнобойщики(даже на иномарках) полностью закрывают решетку. ПС.Ни кто в продаже не видал утеплитель на решотку!? ею будет удобнее пользоваться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |