![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Всё просто: глобальное потепление, смена полюсов...
|
Точно. Животные к этому делу чуствительные. Надо бы с компасом по тому месту пройтись....
|
Цитата:
|
Ночью опасно. На "мину" можно наступить.
|
да да, это тоже учитывать надо:scratch_one-s_head:
|
Re: Кто мы в реальной жизни
Юра правду говорит, на снегу шнива вообще отлична, главный плюс - это вес, мою махину хрен пять человек с сугроба сдвинут, а шниву вдвоём толкать можно! :nyam2::good:
|
podvodkin, Твою "бармалейка" хорошо тягает :smile:
|
Цитата:
|
симсон, Евгений, прекратите флюдить не по теме. Сдуру можно и Н1 засадить. Видео уже было в соответствующей теме.
|
Цитата:
|
Заметил интересную особенность, пока у паджеро есть за что цепляться колёсами, она прёт впрерёд, как только сцепления нет (лёд), то всё, капут
|
podvodkin, Тебя на лед поставить и заставить пробежаться. Тоже не далеко убежишь. Я на рыбылке на льду так сгрохотал, что короб на 3 метра отлетел, хотя на потинках шипы были.
|
да я же рядом с машиной шиндарахнулся, руку сломал :yahoo:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Юрий007, :smile: смотрю тормозуху флякончик с собой возишь? тож рабочий цилиндр сцепления подтекает..?:rofl: у меня ссыт -устал подливать! от замены останавливает только возня с прокачкой,еезжу так...:smile:
А лопата нормально влазит.. |
Ха. У меня с собой про запас не только тормозуха, и масло на доливку, и ВДха, и тосола немного, и зап.частей основных (старенький бензонасос, хоть и старый но качает и до дому доехать можно), и модуль зажигания старый (работает, но не всегда, опять же, если полная опа, то до дома дотянет), и ремень старый, и шаровая (новая) и еще что-то уже и сам забыл. Фиг его знает, что в лесу случиться может. Запас ....
|
Юра, МОЛОДЕЦ!!!! :good: уважаю запасливых людей +1
|
писец роличег попался*:mad:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html |
solsen, Ваще жесть. Таких уродов точно садить надо.
|
Сайт сегодня парил, сообщений поэтому совсем мало :smile:
|
Windy,а где сервер находится у сайта?
|
Игорь, ООО "Ионит-Телеком", г. Северодвинск, о. Ягры
|
Цитата:
тормозуху так обязательно вожу. масло тоже. уже попадал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.к. там показана только часть и неизвестно вообще суть спора и как долго они там стояли и как всё началось.... Возможно что и девушка начала... (Видал я в жизни много пальцегнутых блондинок на иномарках.. Типа убирай своё "корыто", тут нормальные машины ездят...) А у мужика просто неудачный день... Вот и сорвался... Может он, не дай бог конечно, ехал с морга опознавать своего родственника, а тут .... Вобщем ситуаций много много может быть.... Не надо делать поспешных выводов.... |
Да он бухой просто. В любой ситуации не надо быть бараном и если видишь такого урода, то лучше его пропустить. Пусть себе едет куда хочет. От того, что он первым проедет ни чего не изменится и мое самолюбие не пострадает. Мне пох, нервы в порядке, а бампер цел.
А этот товарищ в любом случае не должен был так поступать. |
я однажды с козлиной на десятке в узком проезде встретился, я еду по прямой, он выворачивает, видит меня, и всё равно продолжает ехать, доехал за 1 метр от меня, я стою, не двигаюсь, я торопился, поэтому больше 5 минут ждать не стал, перепрыгнул через бордюр направо и кукиш этому уроду показал, был бы кенгурин нормальный, можно было бы напирать
:mad::mad::mad::mad::mad::mad: |
Судя по всему блондинка не виновата- ей просто вьехали в зад , а этот обморок взбесился что его отказались пропускать вперед. Конечно возникает желание вышибить ему мозги! Только после этого он станет пострадавшим, а не обвиняемым! Возникает вопрос а как действовать в таком случае?
|
Старая русская мудрость: "не делай добра, не получишь зла"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот блин гаишники наши!!!
выезжаю с круга жд в сторону ладушки-швейки. выезжаю по правому ряду. (по пдд только там можно). по левому сплошной поток и все туда же выезжают с круга... ну пофиг. еду. чуть сзади меня слева оказались гаишники на 2114 и вынуждены были уйти от удара на встречку. сразу врубили мигалку и остановили. без слов - права и рег.карточку. сразу выписывает штраф. как оказалось штраф за нечитаемый номер.... p.s. специально ниву не тонировал! чтобы потом в налоговую не бегать, думал без штрафов буду ездить. в субботу еду тонироваться... все равно теперь в налоговую бегать придется, квитки показывать. |
симсон,так видео же есть, его надо было заломать как-нибудь и ждать ментов.
|
Костя, Передние только не тонируй. Нафиг тебе лишний гимор. У меня знакомый уже задолбался за переднюю тонировку штрафы платить. Будет снимать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скатался в маймаксу, ну там и дорожки во дворах!!! колея в целине снега, глушак умудрился оборвать (он на веревочке и если веревочку порвать - отрывается). как там люди ездят...
Еще был на сульфате, видел там зачотный мост через жд дорогу - на него подьем такой прикольный, я на него заезжал - подьехал к нему и чтобы на него заехать надо повернуть на него на 120 градусов в горочку, за мостом жилой район из деревяшек :) |
Костя,ты видимо не с той стороны ехал, на него прямая дорожка есть :smile:*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что ездят вообще без глушителей.. :rofl: |
Цитата:
Там вообще стрёмно ездить... Есть вообще безбашенные... Один мой знакомый оставил машину заведённой и зашёл в подьезд, а когда вышел увидел как его машина по двору рассекает:mocking: |
Цитата:
1) Не выбивать стекло машины обидчика НОГАМИ/РУКАМИ - возьмите кирпич. 2) Не надо вынимать героя из машины(!), ударьте его головой об руль транспортного средства. Пусть отдыхает... 3) оставить как есть до приезда скорой.. 4) оформлять как ДТП с пострадавшим. Цитата:
|
Копать удобно. Картошку ей конечно копать не будешь, но для машины вполне....
|
Юрий007, значит ее и возьму, я сомневался!!!!
|
Ага...вот. Рассказ о лопате. Сегодня мы с Алексом ловили рыбу на рыбалке..да. Ну,так бывает...иногда-рыбу на рыбалке-не всё же время бухать...:smile: Мы ловили. Вокруг были машины, и это были НИВЫ (и Шеви, и Нивы 5-ти дверки, и 3-х дверки). Уже были поклёвки, и это рождало на сердце неописуемую радость. Но тут пришла беда откуда не ждали-от му..ка на красной 3-х дверке. Он ездил наокруг чего то ища, в мощном напряге поиска оторвал глушитель и наконец сёл в снежную дюну, и тут начал отважно буксовать-сильно.. Я не выдержал, и с криком:"ну,ты м..к, зае...л..!!" выхватил из Шевика свою надежную лопату ринулся его откапывать. Он сначала довольно сильно пугнулся, думал что будет горе, но поняв что я с миром обрадовался. Еще подошли лопаты-м..к ведь за..ел многих,и мы дружно его откопали,и послали его ..."рыбачить", и он устремился. Так лопата спасла рыбалку, потомучто сижок как раз поклёвывал, а м..к мешал. Всё:smile:.
|
Добрый вечер Архангельский клуб любителей этого великолепного автомобиля! Даже и не знаю в какой теме познакомиться :blush:
|
PL, Для тех, кто желает представиться http://www.chevy-niva29.ru/showthrea...8C%D1%81%D1%8F
|
PL, Привет! :drinks:
|
Юрий007, отметился! :bye:
Windy, привет! :drinks: В вашей галерее увидел вот эту машину http://chevy-niva29.ru/gallery/showimage.php?i=40&c=3 Чья это? И не фотошоп ли колеса с аэрографией? |
ааа, так это машина симсон'a, насколько я знаю, это фотошоп с аэрографией
|
Уважаемые архангелогородцы, расскажите мне, пожалуйста, историю лампового завода, очень интересно было бы прочитать
|
Да какая там история. Начали строить во времена перестройки и недостороили так как деньги кончились и ни кому не нужен стал. Такой же "памятник" есть в Соломбале. Начали строить копус типографии "Правда Севера". Сейчас это летнее пристанище бомжей.
|
Ламповый завод - он электронику должен был делать?
у нас такой же памятник архитектуры - недостроенный КСКМ2 |
Цитата:
|
такие места в каждом городе есть :yahoo:
|
Цитата:
Например Мирный и Коряжма... Бывая в этих городах недостроев не заметил.. Наоборот возводятся школы и клубы и микрорайоны... |
SVK, по меркам страны это очень маленькие города
просто не было рентабельности строить в Коряжме ламповый завод, а сели бы начали строить, было бы то же самое |
Зато в Коряжме разрушили то, что было. Тепличник, например...
|
Цитата:
А если темпы смертности продолжатся, то уже через 15-20 лет с него могут снять статус Обл. центра.. Странно,мне сегодня аська сказала, что у podvodkinа день рождения:mocking: |
SVK, Может так оно и есть? Только он что то не проставляется :drinks::smile:
Ну все равно заранее поздавляю Андрея с ДР. Всего наилучшего |
Цитата:
|
Нету у меня ДР, 11 августа он и в профиле и в ICQ так написано
|
ААА, допёрло, сегодня же день рождения у Дженосона Баттона, с чем его и поздравляем, желаем побольше новых ярких побед
|
podvodkin, а мы тебе хотели ченить подарить.... ну раз нет...:smile:
|
Цитата:
Т.к. сейчас уже другая стоит.... |
Нет и с утра у меня была моя дата, просто может инфа старая осталась
|
В районе автовокзала никто после 19:00 проезжать случаем не будет?
Не завелся... Тросом дернуть надо, зарядник отдал... |
Костя, Около 19 позвони. Телефон в личку скину.
|
Цитата:
|
Костя, Там, если что, еще и я есть.
Только машину я сегодня не заводил, стоит уже 3 дня, заведется или нет не знаю :morning1: На работу ехал на автобусе - оч понравилось: не нужно ничего греть, ждать, ехать в холоде, уворачиваться от "гонщиков" :yes: В автобусе или сразу тепло, или потолкают-согреют, водитель рулит, а ты едешь себе и ни о чем не думаешь :mocking: Главное выпрыгнуть успеть, если очередной ПАЗик опять загорится :mocking: |
Люблю морозы тем, что машин на дорогах меньше....
А таксисты на них вообще молятся:mocking: У них сейчас заказов море.... А минус в том, что гололёд становится ещё опасней.... Т.е. резина больше дубенеет, а участков гололёда больше.... |
Windy, угу, так мне машина нужна... мама вон по часу до такси утром и вечером в морозы дозванивается.
|
Костя, Ну понятное дело, что нужно, значит нужно.
Эт я так там - лирическое отступление сделал :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты что? а на выезды как бы ездил? :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделали подарок сливальщикам бенза. в ниву залили полный бак 30 литров. :)
p.s. 76-ого с маслом и тормозухой. p.s. она оказывается и на газе заводитца! |
Это кто тебе такой басяцкий подгон сделал?
|
мастер :rofl:
сегодня все равно бак выпаривать будем, прочищать все. |
Мне однажды на старой Ниве тесть тоже почти литру тосола в бак плесканул по невнимательности. Хорошо, что дело летом было. Запарился фильтр топливный чистить. Раз 20 пришлось его периодически снимать и тосол оттуда выдувать.
|
Цитата:
|
да уж, тяжело сидеть дома в выходной день :mad::mad::mad:
заплатил наконец-то штрафы гибдд, оказывается штраф в 100 рублей, если заполнять квиток будет кассир в сбере, выльется в 140 рублей. поменял лобовуху на ниве, вышло 1200 за стекло с полоской вверху и 400 за установку. прочистили бензобак, мусора там за 9 лет накопилось, ужас....... с вакуумником пока решили ничего не делать, до следующей зимы можно ездить на нем. пью пиво, играю в игрушки. |
респект! в какие игрушки играешь?
|
Цитата:
|
Костя, а мне не понравилась :nea: Race Driver Grid как-то более интересным показался, а ещё мне очень нарвится Dirt 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как узнал о таких тарифах, ужаснулся от наглости банкиров! :nea: Кстати с НГ в ГИБДД поднимаются все тарифы на получение номеров, снятие с учета и т.п. |
Сбербанк берет 20р. за перевод штрафа, 20р. за то что тетенька квитанцию заполняет, как заполнить самому никто не скажет да и нет бланков, вот и получается что сотка оказывается 140. А тарифы с 1 февраля все в два раза почти увеличаться(бедно они живут).
|
Вложений: 1
Вот фотку откопал, с выезда на танкодром. Называется: Что я хочу видеть в заднем, а еще лучше если во всех стеклах:
|
Это грязи на стекле столько? :rofl::rofl::rofl:
|
Просто фотки с поездок колонной всегда красивые и нарядные, а здесь через грязное стекло, дорога полу снег полу грязь, и шнивы, шнивы, шнивы...
|
Цитата:
|
как в каком-то военном фильме......... :smile:
не не..... даже больше похоже на фотку из музея.... типа "Дорога жизни" :yes: поздравляю с плюсегом :drinks: |
Noisy, Windy, спасибо. :bye:
|
Всех С Днём студента! Воооот!:drinks:
|
Вот это зверюга, 850 л.с. http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/404413.html
|
Присоединяюсь к поздравлениям!:yahoo: Я как раз сегодня сразу две сессии закрыл наконец то, причём обе на отлично:dance2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |