Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

Костя 28.01.2010 23:06

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

ты теперь нормально по интернету ползать сможешь?

Костя 28.01.2010 23:38

поставил трехэлектродные свечи, все проблемы с запуском двигателя решились как-то сами, да и машинка ехать стала как-то плавнее, говорили же продавцы еще в первый раз когда покупал свечи бери типа сразу трехэлектродные... в итоге я и второй раз взял с одним электродом, а сегодня все же решил переплатить 100 рублей и взять их :yahoo:

хоть на улице и минус 20, но когда свечи менял даже вспотел :rofl:

Юрий007 29.01.2010 00:03

Костя, Как хоть называются, где брал и сколько стоят.

Костя 29.01.2010 00:07

Юрий007, так я же на карбовую ниву, у меня зазор 0.7-0.8, беру только в дав-авто на рынке около гиппо, свечи бриск. до этого пробовал бош, нгк и бриск обычный.

помимо их и так самых низких ценников еще есть ихняя скидка 5%, типа как постоянному покупателю выдали, но работает только по воскресеньям.

Костя 29.01.2010 00:09

Юрий007, сколько стоят не помню (брал целый кулек всякого сразу), знаю что на 100 рублей дороже одноэлектродных.

podvodkin 29.01.2010 06:43

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 18622)
ты теперь нормально по интернету ползать сможешь?

Костя, сегодня вечером смогу уже норально лазать

max 29.01.2010 08:59

podvodkin, рад помочь... а тебе встречное громадное спсибо за забродные тапочки!!! теберь на рыбалках летом можно не опосатся порезов ног об оставленнные разбитые бутылки отдыхающими....:good::good::good:

Olegich 29.01.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 18639)
, сегодня вечером смогу уже норально лазать

podvodkin, как ты любишь пятницу, что к вечеру уже норально лазеешь:rofl::rofl::rofl:

Юрий007 29.01.2010 09:16

Случилася у меня вчера вечером беда. Навернулась сигналка. Машина не открывается с брелока и не заводится. Стартер заблокирован. Домой поехал на комфортабельном автобусе марки ПАЗ. Вызвонил "мастеров", так как гарантия еще не кончилась. Приехали 2 товарища один из которых не очень трезвый, подергали массу. Результата нет. Сегодня снова приедут, будут ремонтировать. Посмотрим чем дело закончится.

SVK 29.01.2010 09:25

Я брал 3-х электродные NGK за 600 руб..
Причём нашёл их только водном отделе на рынке....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.