![]() |
Re: РЫБАЛКА
Цитата:
А я вот ни разу на хлыстом не ловил.Чет мне кажется это через чур сложно:blush:.Все как нить хочу попробовать научиться т.к. способ лова интересный:yes: |
Нахлыст не простой вид ловли, но и сложного ничего в нем нет. Я раньше боялся в движок машины залезть, а попробовал - разобрался. С нахлыстом примерно тоже самое, единственное - не стоит ожидать, что прям сразу все получится, хотя уже и в первый год я вполне сносно ловил рыбу...
|
Ничего сложного в нахлысте нет- если ты увлекаешься рыбалкой. А если приехал на водоем, рядом с мангалом два раза спиннинг кинуть- то нахлыст не для тебя! Но учти: Нахлыст это как болезнь- со временем начинает прогрессировать!
|
Женя (симсон),у меня товарищ, Павел, когда выезжали, сказал, что решил купить нах.комплект, так мы его все вместе отговаривали - заразно, однако. Но зато если затянет, то удовольствия выше крыши!
|
Цитата:
|
Так, а когда со спиннингом походим? Хочу съездить на Брусовицу как-нибудь... Только в такую жару не знаю, что там будет. И от комаров надо защищаться и на солнце не спариться бы...
|
Цитата:
Вот, как вариант встретится и порыбачить таким образом. Я скорее всего там буду присутствовать. :yes: |
Цитата:
|
Мы завтра хотим вечерком на Брусовицу скататься...
|
Как давно я уже не был на рыбалке...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |