![]() |
Re: Застучал движок
Цитата:
KNOPFLER, Замена ГК на болты на старых ШНивах - это практически неизбежность, регулировать клапана научишься и сам, ничего сложного нет. Я в своей ШНиве менял, впечатления были только положительные. В сервисе, думаю, это стоит недорого, т.к. двигатель "классический", ничего сложного там нет. |
Цитата:
колпачков сделать это за 2000 руб(с з/ч) Там какие-то столбики придётся докупать:mocking: |
А ЭБУ перешивать не потребуется после удаления гидриков?
|
Цитата:
|
Цитата:
повышение мощности, то можно и перепрошиться.. |
Почитать бы вам конечно тему про гидрики на главной....
Вкратце. На болты можно поменять только гидрики старой конструкции (до августа 2008). После пошла новая голова под гидрики INA, они больше по размеру, и болтов под них нет. При замене на болты крайне рекомендуют заменить распредвал на 21213, ибо он создавался под "зазорную" схему. KNOPFLER А нафига цепь перекидывать наугад, если можно по меткам выставить? |
Цитата:
|
mikel,Это всё я знаю, на главной и на просто нивовском форуме всё давно прочитано ,просто у двух знакомых куплены с новья шнивы 2004 г. и ездяд на шелловской полусинтетике и проблем с гидриками нет. Я тоже раньше ездил на этом масле,потом поменял на другое и начались стуки при холодных пусках. Сейчас купил болты вот думаю ставить.
|
К примеру я на синтетике катаюсь. Гидрики стучали на 7 тысячах (один завис), и на 48 (лопнула рампа подвода масла к одному). В остальном все гуд.
В следующий раз сам перебирать буду, ничего сложного. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |