![]() |
Re: "Тихая охота" - за грибами
Вложений: 8
Неплохо скатались!!! Хоть какое-то разнообразие, а то все один кажну неделю тож приедается, всеравно каждый раз любуюсь красотами:yahoo:. Всем спасибо за компанию:good:. Андрей Петрович, насчет грибов - тесть освистал меня сказал не грибник нифига "зачем лаптей набрал!" 1,5 ведерка козам ушло. Рыбалка почти не получилась - старожилы сказали вода поднимается - пищи много несет для хариуса поетому клев плохой. Наелся уже. Но сорвался у тебя не плохой:good:.
|
Сегодня набрали белых 2 мешка, корзинки и 1 кузов.
|
В пятницу с вечера еду думаю переночевать в гостинице на красной горке или на заправке в машине... а может и в субботу в часа четыре утра поеду еще не определился но то что поеду точно Костя поставь точку на карте где белые брал.
|
Цитата:
|
Вчера ездил в Кеницы, заодно заехали за грибами. В троём по кузову насобирали. Только подберезовики и красноголовики, вторых очень мало. Белые встречаются редко, начала появляться волнушка.
Также вчера днем прошли грейдеры, грунтовка супер 90 - как по асфальту. |
хотел написать как скатался на грибную разведку, но прочитал сообщение art-tayson и просто подтвержу его слова. Много крепких некрупных подберезовиков, немного красных, мало белых, пошла понемногу волнуха. Я был в Трепузово-Лявле.
|
сегодня в беломошнике ничего не нашли, в болотистой местности у Олмы опять белых по две карзинки набрали и домой.
|
Костя в понедельник два мешка, вчера две корзины, ммм... (трудовые говоришь!!!) Я вобще то не лентяй могу поработать))) давай токи на карте ))) не жмоть)))
|
А что по прогнозам, как с дождями? с ночевками я бы тоже поехал.
|
magnus,
по прогнозам все сухо, ни капли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |