Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Хобби (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   "Тихая охота" - за грибами (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1147)

Geka 15.08.2011 01:27

Re: "Тихая охота" - за грибами

Вложений: 8
Неплохо скатались!!! Хоть какое-то разнообразие, а то все один кажну неделю тож приедается, всеравно каждый раз любуюсь красотами:yahoo:. Всем спасибо за компанию:good:. Андрей Петрович, насчет грибов - тесть освистал меня сказал не грибник нифига "зачем лаптей набрал!" 1,5 ведерка козам ушло. Рыбалка почти не получилась - старожилы сказали вода поднимается - пищи много несет для хариуса поетому клев плохой. Наелся уже. Но сорвался у тебя не плохой:good:.

Костя 16.08.2011 21:43

Сегодня набрали белых 2 мешка, корзинки и 1 кузов.

lectar 16.08.2011 23:48

В пятницу с вечера еду думаю переночевать в гостинице на красной горке или на заправке в машине... а может и в субботу в часа четыре утра поеду еще не определился но то что поеду точно Костя поставь точку на карте где белые брал.

Костя 17.08.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 50109)
В пятницу с вечера еду думаю переночевать в гостинице на красной горке или на заправке в машине... а может и в субботу в часа четыре утра поеду еще не определился но то что поеду точно Костя поставь точку на карте где белые брал.

стоп. не езди сейчас сюда! пока дожди не пойдут снова здесь грибов как и везде...беломошник - ходишь по нему, он хрустит абсолютно сухой. новой поросли грибов не обнаружено только 2-3 дневные и более старые. Белые были сильно трудовыми. по тропинкам, новые не вырастут пока 100%. ждем дождь.

art-tayson 17.08.2011 14:36

Вчера ездил в Кеницы, заодно заехали за грибами. В троём по кузову насобирали. Только подберезовики и красноголовики, вторых очень мало. Белые встречаются редко, начала появляться волнушка.
Также вчера днем прошли грейдеры, грунтовка супер 90 - как по асфальту.

mws 17.08.2011 14:51

хотел написать как скатался на грибную разведку, но прочитал сообщение art-tayson и просто подтвержу его слова. Много крепких некрупных подберезовиков, немного красных, мало белых, пошла понемногу волнуха. Я был в Трепузово-Лявле.

Костя 18.08.2011 00:43

сегодня в беломошнике ничего не нашли, в болотистой местности у Олмы опять белых по две карзинки набрали и домой.

lectar 18.08.2011 10:30

Костя в понедельник два мешка, вчера две корзины, ммм... (трудовые говоришь!!!) Я вобще то не лентяй могу поработать))) давай токи на карте ))) не жмоть)))

magnus 18.08.2011 11:30

А что по прогнозам, как с дождями? с ночевками я бы тоже поехал.

solsen 18.08.2011 12:34

magnus,
по прогнозам все сухо, ни капли...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.