![]() |
Re: Перепрошивка ЭСУД: обсуждение, советы и опыт
Bamboza, Добавил информацию в первое сообщение темы, сообщение закрепил - теперь оно вверху каждой страницы висит :smile:
|
Сегодня и я перепрошился! Спасибо Alen!
в перед ехал в баранку вцепившись, обратно - реально отдыхал за рулем... машина на 5 передаче стала тянуть, на 4 больше тяги пропали рывки при переключении передач на 2-3 скорость набирает заметно резвее!! :smile: думаю с новыми тапками зашибись будет :) жаль сразу не сделал... |
Цитата:
|
MVG,
у меня с завода машинка довольно сильно тупила. (у знакомого машнинка покупалась чуть позднее, заметно динамика отличалась) чтоб ехала, приходилось до 4000 крутить теперь всю дорогу не больше 3000... |
Цитата:
|
25 сентября 2009 куплена...
|
Цитата:
|
у меня по трассе при 3000 на 5 где-то 100
дальше - больше... максимум до 130 разгонял для проверки, по хорошей дороге, дальше - страшно, да и не зачем. да, раньше на пятой до 3000 скорость увеличивалась довольно тихо. |
solsen, ну я про то же. Что оборотов все равно больше 3000 получается. У меня при 120-130 где то 3500. Пару раз только до 138 (по спидометру) разгонял. При "ходовых испытаниях".:mocking:
|
Цитата:
и на 4 передаче тоже приходилось почти до 4000 крутить и что-бы со светофора уехать более-менее быстро это 3-3,5 тысячи по минимуму сейчас ехал, все в пределах 3. может у меня аппарат с завода как-то не так настроен был... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |