Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Внимание : дураки на дорогах! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1695)

Neverhood 12.04.2012 13:11

Re: Внимание : дураки на дорогах!

Про поворотник не соглашусь. Лучше показывать левый поворот, чтоб у остальных участников движения было представление куда ты едешь, а не забыл включить поворотник. Устал уже выскакивать от БУМа на круг швейки.

R Cuper 12.04.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 61132)
Он конечно виноват...
Чем мотивирует свою невиновность???
Да и Гайцы должны были сразу сказать кто виноват...

Не внятно рассказывает про еще какую то машину,которой на самом деле не было,я особо не вникал,19-ого разбор пускай гайцы разбираются.Я сразу побоялся,что он скажет,что ехал по кругу,тогда было бы сложнее,я думаю,хотя я уже проехал съезд на Сибиряковцев,и просто ехал по кругу,а не выезжал на него.Вот.

R Cuper 12.04.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 61159)
R Cuper, У тебя ситуация была как у Roman'а на аваторке?

Примерно,гайцы сказали,что при разборе,виноватым скорее всего будет логан,с чем он снова не согласился.На том и разошлись.

_Den_ 12.04.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от R Cuper (Сообщение 61175)
Я сразу побоялся,что он скажет,что ехал по кругу,тогда было бы сложнее,я думаю,хотя я уже проехал съезд на Сибиряковцев,и просто ехал по кругу,а не выезжал на него.Вот.

Еще раз убеждаюсь, что нужен регистратор. А также при ДТП поймать хотя бы пару вменяемых свидетелей, что сделать сложнее.

R Cuper 12.04.2012 20:43

Да уж,регистратор вещь полезная,и наверняка когда нибудь окупит себя с лихвой.

Diversant 12.04.2012 22:27

:smile: не факт, может выйти боком...

CatAlex 13.04.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 61220)
:smile: не факт, может выйти боком...

Каким и почему?:smile:

andkorol 13.04.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 61159)
Вот комментарии ГИБДД на эту тему:
Цитата:
Если кольцевую развязку мысленно развернуть в прямую линию, то станет понятно, что перед нами улица с односторонним движением, имеющая повороты только направо. Следовательно, двигаясь по прямой включение левого указателя поворота нецелесообразно, так как поворачивать, в принципе, некуда, кроме как направо.

При въезде на перекресток с круговым движением занимать какое-либо крайнее положение на дороге не требуется, т.е. можно двигаться по любой полосе данного направления. В этом случае «правило рядности» не действует.

Однако покидать перекресток с круговым движением водители обязаны из крайнего правого положения. Здесь действует правило: что перед поворотом направо необходимо занять крайнее правое положение на проезжей части

иногда хочется купить какой-нибудь убитый ржавый УАЗ с железными бамперами, который не жалко, выехать на кольцо и поучить любителей свернуть с внутренней полосы с круга:mad:. А Шнивку жалко:yes:, приходится уступать и сигналить вдогонку

Andrey_mart 13.04.2012 21:42

andkorol, сплошь такое в последние дни вижу и поступаю аналогично:mad:

Костя 13.04.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от andkorol (Сообщение 61265)
иногда хочется купить какой-нибудь убитый ржавый УАЗ с железными бамперами, который не жалко, выехать на кольцо и поучить любителей свернуть с внутренней полосы с круга:mad:. А Шнивку жалко:yes:, приходится уступать и сигналить вдогонку

Они к убитой ржавой старой машине и близко не подбираются, за 10 метров дистанцию держат :mocking:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.