![]() |
Re: SsangYong Kyron
Windy, просто соляру надо лить нормальную. И фильтр почаще менять. И форсунки будут долго жить :yes: Мужик один 170 тыс на Кайроне дизельном прошел и только ТО делал (с его слов). В общем, кому как повезет
|
Цитата:
|
:smile: как в бумере: а как тут масло доливать будешь!? - дак а тут прямо в бак можно..
|
Цитата:
170 тык на зизеле - копейки. В принципе вполне себе достижимая цифра. Конечно очень сильно зависит от качества ДТ, но к счастью оно в последнее время растет. Не стоит заправляться ДТ с парохода или тепловоза. Так же есть куча присадок к ДТ которые "защищают и очищают". Я использую ВИНС присадку. Беру у Сергея по нормальной цене. Эта зима показала что зимой саляра у нас зимняя. Валя, делфинские форсунки в крайнем случае поддаются ремонту. На них есть все расходники (распылители, клапана, иглы), ремонт стоит адекватных денег, и ресурс у форсунок увеличивается. |
:rofl: да, менты в фильме прикололись по поводу доливки масла в БМВ, ну а пацаны не растерялись! Зачет, сам долго хихикал над этой сценой :rofl:
|
Вложений: 1
Цитата:
И еще... Отдавая немалые (по крайней мере для меня) деньги за авто, человек платит и за комфорт в том числе. Сел и поехал. А если форсунки или еще что-нибудь менять придется, то это буду делать не я, а дилер, так как работают с Кайронами каждый день и лучше их эту машину не знает никто. Вот такие мысли... Цитата:
И еще на досуге можно полистать: |
Цитата:
А так-же советы с форумов помогают эксплуатировать авто в более щадящем режиме, (умный учится на чужих ошибках) для продления его жизни... |
SVK, качество проведенного ТО зависит не от того, сколько ты будешь умничать перед менеджером, а от профессионализма и человеческих качеств (порядочности) персонала. А нотациями мастера можно и обозлить. И никогда ты не увидишь, что тебе там наменяют. Ведь в ремзону во время ТО клиента не пускают. Изначально отношения надо строить на доверии, иначе будет только хуже. Тем более если оснований не доверять нет. И повторюсь: не доверяешь сервису - не работай с ним.
|
Цитата:
|
Совсем забыл рассказать про страховку. С 6 августа начался новый страховой период. Застраховал машину на год, в СК "Согласие". Итог: КАСКО 43000 руб., ОСАГО 5000 руб. В принципе нормально. Другие страховые КАСКО до 70 тыс считали!
Сегодня скатался до Емецка туда и обратно. Забирал тестя с тещей. Замерил расход. До Емецка и обратно ровно 400 км. Сжег около 30 литров ДТ. Делим 30 на 4 и получаем 7,5 л на сотню. По паспорту на трассе - 7,1 л/100км. Расчет достаточно приближенный. Так что с расходом пока все ОК. Информация не для ГИБДД:smile:: разогнал на хорошем участке до 170. Без проблем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |