![]() |
Re: Куда пойти работать?
Andrey_mart, если ты знаешь ответ (см. название этой темы), то я думаю, что над переездом можно и задуматься. :yes: А то, с поиском работы там будет совсем не просто...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, не,это точно не моё,есть и D но не люблю людей возить. Да и памяти нет совсем,город хорошо знаю но названия улиц в голове не держатся,ну и машину жалко.
|
Цитата:
Улицы? Да хоть в чужом городе таксуй, навигатор включил и ты лучше всех улицы знаешь. Тока я вот сегодня раз 6 застрял в чигирях, но быстро выталкивали :rofl: У нас шевиков кстати пять ездит, а сколько еще в других конторах! То есть расход бенза пофиг на самом деле. Ну мелочь. |
Цитата:
А, нелегально. Сам понимаешь - последствиями чревато...:sorry: Цены на услуги такси - http://taxi.poputka.ua/sevastopol.aspx |
Цитата:
|
Цитата:
- у бомбил на остановках - 50 грн (200 руб) - вызов через диспетчера - 25 грн - через диспетчера по счетчику в Евпатории до вокзала как-то ночью вышло 17 грн, при том, что она называла какие-то суммы за посадку, за количество багажных мест, за километраж. Реально сначала подумал, что будет куда больше 25. Но по приезду таксист сказал: 17 (68 руб.) При этом бенз у них стоит подороже нашего и лить надо только 95 премиум, остальное - лотерея. |
Цитата:
Хотя может там межгород заказы часты, фиг его знает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |