Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   симсон предложил её застрелить (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=551)

симсон 03.06.2011 23:45

Re: симсон предложил её застрелить

Костя,
Мои поздравления! Не у Артема ли собрался брать?

GOOD3ILLA 03.06.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 46417)
Про 10 руб вот почитай: http://www.uazpatriot.ru/forum/rasho...-t3302-75.html Так мне сам владелец сказал 25 по городу!!! И летит-ломается все подряд.

Не ну правильно,там стоимость км указана с учетом всякой фигни типа инструмент ,каско хай-джеки и прочая дребедень.Так и у Шнивы можно 20р. на км насчитать:yes:.Надо считать чисто бенз и запчасти.А если все летит в машинке тогда нах она нужна да еще и с таким аппетитом.Тут надо нефтяником работать что бы такой агрегат прокормить:mocking:.А зачем он тебе?,что бы по городу кататься,ну его нафик тогда:nea:,обанкротишься:yes:

Костя 03.06.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 46420)
Костя,
Мои поздравления! Не у Артема ли собрался брать?

Женя рано пока поздравлять, мне еще по банкам побегать :) Потом лебедку поставлю на ПАЧ поездим :smile:

Нет, машина не Артема, эта машина на море была всего 1 раз, все остальное время на озерах.

SAN 296 03.06.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 46421)
.Тут надо нефтяником работать что бы такой агрегат прокормить.А зачем он тебе?,что бы по городу кататься,ну его нафик тогда,обанкротишься

Да кушают они прилично,и ещё транспортный налог с 128 л.с надо платить где-то 4300.

Костя 03.06.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 46421)
Не ну правильно,там стоимость км указана с учетом всякой фигни типа инструмент ,каско хай-джеки и прочая дребедень.Так и у Шнивы можно 20р. на км насчитать:yes:.Надо считать чисто бенз и запчасти.А если все летит в машинке тогда нах она нужна да еще и с таким аппетитом.Тут надо нефтяником работать что бы такой агрегат прокормить:mocking:.А зачем он тебе?,что бы по городу кататься,ну его нафик тогда:nea:,обанкротишься:yes:

Мне она нужна по одной причине - проходимость. по второй причине - вместимость. по третьей причине - апгрейд типа лебедки в легкую на него ставиться.

Ниву - более чем у меня сейчас (пара сантиметров) не лифтануть, чтобы осталась надежность. У меня и так крестовина со шрусами уже расходники.

Я когда открыл багажник я офигел, там пила штиль как у меня валяется поперек и еще полсотни таких пил влезет, на своей ниве я эту пилу не знаю куда пристроить - места нет вообще :) Да я даже канистру 20 литров бенза не могу с собой брать иногда, не говоря уже о хайджеке. лодку не куда ложить.... А со сколькими людьми я поругался за эти годы, из-за того, что нива не вмещает в себя даже 3 пассажиров с полным рыбацким набором вещей!!!

симсон 03.06.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от SAN 296 (Сообщение 46424)
Да кушают они прилично,и ещё транспортный налог с 128 л.с надо платить где-то 4300.

У меня в ПТС стоит- грузовая, бортовая!

GOOD3ILLA 04.06.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 46425)
Мне она нужна по одной причине - проходимость. по второй причине - вместимость. по третьей причине - апгрейд типа лебедки в легкую на него ставиться.

Ну тогда тебе подойдет обычный Хантер и апгрейд на него какой хош,я на Весеннем прорыве на них насмотрелся,аж самому захотелось.Подешевле будет однако:yes:.Если тем более только для рыбалки,тебе же там комфорт не нужен будет.И топить не жалко,че с ним будет то-жолизяка:mocking:

симсон 04.06.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 46423)
Потом лебедку поставлю на ПАЧ поездим

Ага можно двумя машинами!

Sanya 04.06.2011 07:54

нету лучше велика чем тойота селика:mocking:Костя, ты на ниве то всех перебил, патра не жалко будет? Или сразу, как на кораблях, обвесишь по периметру покрышками?

Костя 04.06.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 46432)
нету лучше велика чем тойота селика:mocking:Костя, ты на ниве то всех перебил, патра не жалко будет? Или сразу, как на кораблях, обвесишь по периметру покрышками?

Чего перебил-то, это в меня все метят:rofl: На патре буду аккуратно ездить, там расход дикий, я тут выяснил 20 по городу против 15 у нивы.

Буду узнавать что да как про "силовые бампера и гос.тех.осмотр" :smile:
А то у него сейчас в пластике все, джеком не за что цеплять даже.

Одно боюсь как в пробках на нем передвигаться, он же широкий и длинный, тяжело будет :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.