![]() |
Re: ГАЗофикация ШНивы: опыт и обсуждение
22 декабря еду ставить газ на реШН в елпигаз потом напишу как поставили и как чего, Предидущая 99 прошла 260000 тыщ км движку перибирал где-то в 200000 тыщ, открутились болтики на антихлопе и в цилиндр ,движок застучал .Так что я за газ, но буду ставить 4 поколения
|
Провёл бюджетную переделку выхлопа для установки балона под днище, т.е. тупо отрезал трубу перед резонатором и насадил на неё штатный глушак. Подошло всё замечательно, глушитель даже подвесил на штатном крюке. Но звук стал ужасным, на холотсых бубнёжка громкая, а на оборотах гул.
По городу мелкими перебежками недельку поездил, решил что жить можно. Самая жесть началась когда проехал около 200км по трассе, гул вроде не громкий но на мозг давит ужасно. Ездил на большие расстояния и с прогоревшим глушителем и с оторванным резонатором но такого небыло. На большом форуме пишут, что становиться чуть-чуть погромче, но это нифига не чуть-чуть. Думал может где-то сечёт, посмотрел вроде всё нормально, и самое громкое БУ-БУ-БУ идет именно из выпускной трубы глушителя. Вобщем надо вваривать какой-нибудь резонатор. Видел кучу фоток ШН с выпуском без резонатора, даже с зубиловскими глушаками, как они ездят?или доп шумка у всех? |
as423, А ты уверен, что у тебя глушитель полностью выполняет свою функцию? Может, от времени он уже почти пустой внутри, вот тебе и получается звук бубнящий.
|
Думал, но с резонатором проблем небыло. Глушак заводской, пробег небольшой. Скорее у тех кто пишет что звук почти не изменился уже до переделки оставался только корпус резонатора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на патр документы распечатывал сам, ламинировал тоже сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавен вариант в опроснике "У меня машина на газе, я НЕ доволен. " Смысл быть не довольным, снял и забыл о нем :smile: Вообще по логике - у кого есть деньги, тот ГБО ставит, у кого денег не хватает, тот вынужден ездить на бензине.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |