![]() |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Если даже не сломаешься, всё равно обращайся :smile:
Лови в личку на главном форуме. |
Всем здравствуйте! Зовут меня Сергей. На нивках езжу всю свою сознательную водительскую жизнь. Сначала на 2121, потом 2131. И уже год на Шнивке. Вообще то я коренной Северодвинец, но уже 12 лет живу и работаю в Каргополе. В Северодвинск только в гости к родителям. Шнивка моя 2008 года выпуска. На спидометре 25000. О сайте узнал с форума http://sanatatur.ru/forum/.
Принимайте, так сказать, в кампанию! :bye: |
Сергей66, Вливайся... В Каргополе, кстати, очень много Шнивок
(или мне так показалось:mocking:)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Май нэйм ис Владимир. На Шевика сел только в самом конце 2009 года, можно сказать дебютант, ибо опыта вождения полноприводов не имею совсем. Раньше была десятка, сейчас серебристая Шеви-Нива гос.№ 082 (буквы еще не запомнил), 2005 г.в.:smile: Сам рыбак до мозга костей... |
mws, Вливайся! :good:
Ездить на ШН ничуть не сложнее, чем на 10-ке, даже приятно будет по папмасам прокатиться, где раньше бы пешком шел. А рыбаков у нас наверное 70% форумчан :rofl: Тут уж ничего не поделать :mocking: Будет с кем пообщаться! |
mws, :smile: с вступлением!! Увидимся на рыбалке....:smile:! почти живу на Кумбыше:rofl::rofl:
|
Всем здравствуйте!
Зовут меня Александр. Авто - Шнива, 2004 г.в., отбегала для 5 летней машины совсем мало - 77 тыс.км. До шнивы был ВАЗ 2121 (1981 г.в.). Живу в г. Кондопога, Р.Карелия., работаю на ЦБК энергетиком. О форуме узнал с chevy-niva.ru, с вашей Архангельской ветки. |
PL, Привет, вливайся! :drinks: :yes:
Здорово, что наше местное отделение клуба становится межрегиональным! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |