![]() |
Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось!
неа нету))) тока понижайка у меня и усё:smile::smile:ну если хотите то запишите меня в маньяки:smile:
|
мы, к сожалнию, не смогем - вроде в Голубино уже намылились. удачно покататься!!! болеем за наших!!!
|
ruslan, А чего ты решил вне зачета участвовать? Давай в маньки на цепях :yes:
maverick, записываю вас в стандарт, т.к., как я понял, специальной подготовки машины не производилось :yes: e403px/29.ru, очень жаль, что вас не будет. Если одумаетесь - будем вам очень рады :drinks: Осталось совсем немного до выезда, поэтому внесем последние корректировки: - с собой будет не лишним взять снеговую лопату, пилу, топор, мангал, теплую одежду и обувь, термос с чаем, бутерброды или подобное для быстрых перекусов до основного шашлыка, питьевую воду, котелки для приготовления чая на костре. - с нами едут дети из детского дома, поэтому нет смысла брать с собой спиртное; рекомендуется следить за культурой речи, приветствуются домашние заготовки организации досуга детей. - просьба ко всем соблюдать организованность выезда и не пропадать без предупреждений. Подробная информация о времени и месте встречи, месте проведения выезда будет доведена в этой теме в ближайшие дни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни чёто я недогоняю,я вижу два класса соревнований это стандарт и маньяки, а что значит внезачёта???:sorry:
|
Цитата:
Если серьезно - вне зачета - это значит, что человек на трассе будет, но за призовые места бороться не будет. По каким причинам - это уже другое дело. Цитата:
|
Внесите корректировку в список. Со мной возможно будет 4 человека (двое должны приехать на Хонде HRV) + приедут поглазеть на покатухи семейная пара на Форде Фьюжин. Денежку на шашлык они скинут. Так, что все в порядке. :)
|
Юрий007, Внес изменения :yes:
Зрителям мы всегда рады. Товарищи! Пока не забыл - ко всему вышесказанному хочу добавить, что имеет смысл взять с собой среди прочего и одноразовую посуду (в разумных количествах) и салфетки :yes: |
и наверное мешки для мусора:smile: я возьму. у меня большие есть. в магазине покупал для дома и по ошибке купил на 50 литров:rofl: так что всё равно они мне не нужны
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |