![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
|
Катался по Архангельску, за две машины передо мной УАЗ Патриот перевернулся, мужику ни одной царапины
|
podvodkin, Прямо на твоих глазах? А причина какая? :shok:
М.б. с включенным передним мостом катался.. |
Валентин, ну это не Архангельск как бы был, 18 км если быть точным, шёл-шёл, вдруг резко в сторону, перевернулся в кювет, кто из Нёноксы поедет, может увидят
|
По дороге от Куртяево до Сев-ска видели серебристого внедорожника, обнявшего сосну. Было скользко, его видимо, там закрутило и кинуло на дерево
|
Видел этот внедорожник, когда обратно ехали к нему уже помощь пришла на китайце. Но ментов и скорой не было.
|
BLaCK, Женя, ай, ай, ай. Как же ты этих кристальных людей, да ментами. Тебе не стыдно? :mocking:
А я на обратном пути штурманом ехал, так как употреблял и в Севске заблудился :rofl:. Жена очень сильно на меня ругалась, а мне весело было :rofl: Не все ей кататься :rofl: |
Цитата:
Тут на трассе Арх-ск-Сев-ск появилась камера переносная, ставят ее около Пирсов под знак 50, а сами в обычной машине, в зеленой семере со значком У, сидят метрах в 100 подальше.:mad: А за чем в Северодвинск было заезжать? через Окружную, как заезжали, надо было выбираться. |
BLaCK, Уж и пошутить нельзя :rofl:
|
Юрий007, да ладно :rofl:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |